Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Фонд FIMI продлевает сроки соглашения с "Эль-Аль"

В середине апреля этого года между "Эль-Аль" и инвестиционным фондом FIMI было подписано соглашение, по которому фонд обязался вложить до 75 миллионов долларов в развитие авиакомпании.

14.07.2013
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

В середине апреля этого года между "Эль-Аль" и инвестиционным фондомFIMI было подписано соглашение, по которому фонд обязался вложить до 75 миллионов долларов в развитие авиакомпании. Предполагалось, что львиную долю запланированного фонд инвестирует уже к июлю этого года.

14 июля FIMI сообщил авиакомпаниио продлении периода окончательного договора на 45 дней – до 29 августа 2013 года - для окончательного выполнения предварительных условий, в нём указанных.

В руководствефонда FIMI пояснили, что в связи с медленным продвижением в вопросе заключения нового коллективного договора между авиакомпанией и её сотрудниками, сроки инвестиционной сделки откладываются. Напомним, именно заключение такого договора было одним из условий реализации соглашения фонда FIMI.

В своём сообщении руководство фонда также отмечает важность намеченной сделки с "Эль-Аль" как одной из самых значительных и престижных компаний в израильском бизнесе.

Читайте также