Безек продолжает менять стандарты интернет-навигации в Израиле
Безек продолжает менять стандарты интернет-навигации в Израиле

Безек продолжает модернизировать интернет-связь и объявляет о начале второго этапа усовершенствования своих услуг, в рамках которого бесплатно увеличит скорость навигации всем абонентам, пользующимся Сетью на скорости 20 Мб/c и выше. Те, кто пользуется интернетом на скорости 20 и 30 Мб/c смогут бесплатно увеличить скорость соединения до 40 Мб/c, а те, у кого скорость составляет 50 Мб/с, - поднять ее до 100 Мб/с. 

Напомним, что несколько месяцев назад Безек бесплатно повысила скорость навигации почти 1 млн абонентов, пользующихся интернетом на скоростях ADSL от 5 до15 Мб/с. А сейчас компания объявляет о завершающем этапе бесплатной модернизации скорости навигации.

Кроме того, стоимость интернет-навигации на скорости 100 Мб/c станет дешевле на 20 шек., а именно 110 шек. вместо прежних 130 шек. Следует отметить, что сегодня средняя скорость соединения с интернетом составляет в Безек 15 Мб/c, после модернизации, как ожидается, она возрастет до 18 Мб/c, а к концу года достигнет 20 Мб/c. Общая стоимость предоставляемой фирмой Безек льготы составит десятки миллионов шекелей в год. 

На данном этапе модернизации веб-навигации компания Безек предлагает своим клиентам пакеты TOP, аналогичные представленным в ассортименте услуг ведущих мировых компаний связи. Данная программа не ограничивает интернет-соединение определенным уровнем, а обеспечивает максимально возможную скорость работы в Сети: Top 40 будет варьироваться в промежутке от 30 до 40 Мб/с, а Top 100 - от 50 до 100 Мб/с. Иными словами, клиенты получат более высокую пропускную способность по той же цене. 

Повышение скорости производится автоматически, так что клиентам не нужно обращаться для этого в Безек. Правда, им следует обратиться к своим интернет-провайдерам для соответствующего изменения услуг ISP. Обновление, которое будет проводиться в течение нескольких недель, охватит около 150 тысяч абонентов, пользующихся Интернетом на скоростях VDSL. Кроме того, отныне скорость загрузки данных (Upload) для всех абонентов Безек, выходящих в интернет на скорости 40 Мб/с и выше, составит 3 Мб/с. 

Безек также объявила о том, что в ближайшее время стандартным для пользователей Интернета на скоростях VDSL - 40 Мб/c и выше - станет раутер Dual Band. Он транслирует сигнал одновременно по двум беспроводным сетям и обеспечивает передачу контента в HD-качестве в домашних условиях. Данное устройство появится в ассортименте Безека в октябре нынешнего года.

В связи с этим Ран Гурон, первый заместитель генерального директора Безек, отметил: "Мы завершаем один из самых широкомасштабных в нашей стране проектов модернизации интернет-услуг, в результате чего в течение нескольких месяцев скорость веб-навигации у 1,3 млн абонентов Безек существенно возрастет. И на этом мы не остановимся. Задача Безек состоит в обеспечении клиентам не только веб-навигации, но и целого ассортимента дополнительных услуг наряду с быстрым увеличением пропускной способности сети. Благодаря этому мы и далее сможем с большим отрывом от конкурентов лидировать на рынке связи". 

Как уже сообщалось, в прошлом году компания Безек начала ускоренное развертывание оптоволоконной инфраструктуры связи - сети, ставшей доступной для всех. Создание системы Fiber NGN стало еще одним этапом создания высокоскоростной сети NGN, что в перспективе позволит фирме нарастить скорость навигации до максимально возможной - 1 Гб/с. 

Пока же в связи с началом сезона летних отпусков компания предлагает всем, кто присоединился к общественной сети Bezeq Free WiFi, месяц бесплатного доступа в интернет за границей, а подписчикам приложения BPhone - 100 минут бесплатных телефонных разговоров из-за рубежа. Оба сервиса предоставляются с помощью специальных приложений, которые можно бесплатно скачать на любой смартфон или планшетный компьютер.

На фото: Ран Гурон, первый заместитель генерального директора Безек

counter