Клиенты Селком получают самый лёгкий и самый тонкий планшет в мире
Клиенты Селком получают самый лёгкий и самый тонкий планшет в мире

С водо- и пыленепроницаемым планшетом летом веселей

Селком рада представить своим клиентам новый флагманский гаджет от Sony - Tablet Z Xperia, который на сегодняшний день считается самым лёгким и самым тонким в мире планшетом (495 г, 6,9 мм). Обладающий высокой стойкостью к воде и пыли новый Tablet Z Xperia был впервые продемонстрирован на выставке Mobile World Congress в Барселоне в феврале этого года. Первый планшет от фирмы Sony последовал сразу после  успешного запуска  смартфона Xperia Z, который был анонсирован в январе 2013 года и с тех пор успел завоевать 13 престижных наград в различных категориях. Оба девайса сочетают в себе высокое качество с новейшими технологиями, начинкой, дизайном и уникальностью Sony.

Уникальный дизайн от Sony

Tablet Z Xperia - высокотехнологичный планшет на базе OC Android c дисплеем  10,1 дюйма с гладкой блестящей стеклянной поверхностью и уникальным запоминающимся дизайном OmniBalance. Tablet Z Xperia считается самым тонким в мире, поскольку имеет толщину всего 6,9 мм,  а к самым лёгким в мире его причисляют из-за исключительного веса – 495 г. Это первый  в мире планшет, работающий под управлением 4-х ядерного процессора Qualcomm Snapdragon S4 Pro. Он является также единственным в мире планшетом, который не боится воды и пыли (стандарт IP55 и IP57), при условии, что все заглушки закрыты.

"Tablet Z Xperia устанавливает новые стандарты в сфере развлечений, объединяя высокие технические характеристики и современные технологии Sony c широчайшими возможностями подключения к другим устройствам и интуитивным взаимодействием с пользователем", -  отмечает вице-президент корпорации и руководитель подразделения UX Creative Design and Planning компании Sony Mobile Communication Каз Таджимо.

Технологии Sony

Tablet Z Xperia включает самые передовые технологии Sony. Дисплей планшета WUXGA с качеством HD и размером 10,1 дюйма с технологией Mobile BRAVIA Engine2 обеспечивает улучшенную цветопередачу, богатые оттенки и резкость, как на экране телевизора. Модель имеет 8-ми мегапиксельную камеру и объектив ExmorR for mobile, а также 2-х мегапиксельную фронтальную камеру с качеством HD, которая обеспечивает изображение высокого качества в любой ситуации.

S-Force Front Surround 3D от Sony обеспечивает мощное звучание благодаря технологии Clear Audio+. Два динамика планшета, по одному с каждой стороны, и четыре звуковые камеры обеспечивают отличный звук из любого направления, как бы вы ни держали и ни переворачивали свой гаджет. Режим работы аккумулятора STAMINA позволяет более эффективно управлять расходом заряда и увеличивает время работы планшета в режиме ожидания.

Простой и легкий обмен

Tablet Z Xperia содержит различные варианты для обмена. Если нужно транслировать изображение с экрана планшета на телевизор, то можно воспользоваться  функцией Sony One-Touch, а если со спикера и смартфона на планшет,  то просто нажмите их вместе. Функция лёгкого прикосновения является отличительной чертой девайсов Sony этого года. По сути,  в текущем году  компания стала единственной, представляющей такой широкий спектр устройств, поддерживающих NFC.  Инфракрасный пульт для планшета является универсальным пультом, позволяющим управлять не только телевизором или другими приборами Sony, но и устройствами других производителей.

TV SIDEVIEW – это новое приложение, с помощью которого пользователи смогут смотреть телевизор.

Мультимедийное приложение Sony – WALKMAN, Sony Movies и Sony Album дают возможность пользователям наслаждаться, управлять и просматривать контент, независимо от используемого устройства.

В  Tablet Z Xperia при запуске использовался Android 4.1 (Jelly Bean), который был обновлен почти сразу после выхода до версии 4.2.

Планшет Tablet Z Xperia уже здесь, встречайте! В  Селком его можно приобрести за 3033 шек. или за 99 шек. (на 36 платежей).

counter