Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+24+19
Иерусалим
+24+14

Карман

А
А

Prigat представляет: три летних рецепта на основе нового напитка "Ананас"

Новый ананасовый напиток можно использовать в качестве важного определяющего ингредиента в рецептах десертов.

07.07.2013
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Этим летом компания Prigat запустила серию из трех новых освежающих летних напитков "Вкус лета. Специальное издание": "Ананас", "Ананас-Лайм" и "Ананас-Пассифлора". Основой всех трех напитков является ананас, обладающий невероятным количеством полезных свойств, необходимых для поддержания красоты, диеты, здоровья и просто хорошего настроения. Самое удивительное, что новый ананасовый напиток можно не только пить – украсить и освежить это лето можно, используя его в качестве важного определяющего ингредиента в рецептах экзотических коктейлей, воздушных десертов и бодрящего мороженного.

Ананасовыйкоктейль "Кашаса Колада"

Состав: 3/4 или 1 стакан кашасы (бразильский национальный напиток), ананасовый напиток Prigat; стакан пинья колада, 1/4 стакана свежего сока лайма (или лимонного сока); сахарный сироп (Simple Syrup).

Приготовление: смешайте все ингредиенты в блендере со льдом до однородной консистенции.

Подача на стол: налить в низкий стакан (lowball glass), украшенный ломтиком свежего ананаса.

Приятного аппетита!

Летнийананасовый пирог, простой рецепт

Состав

Для коржа: 200 г печенья, 2 столовые ложки сахара, 100 г мягкого сливочного масла, 50 г кокосовой стружки.

Для крема: 1/2 стакана ананасового напитка от Prigat, лимонный сок и немного кожуры лимона, 1/3 стакана сахара, 4 яичных желтка, 100 г мягкого сливочного масла, нарезанного кубиками, 4-5 частей свежего ананаса.

Украшение: можно украсить пирог кусочками среднего размера свежего или консервированного ананаса.

Приготовление: поместить все ингредиенты, приготовленные для коржа, в кухонный комбайн и размельчить; залить получившуюся массу в одноразовую алюминиевую форму (28 см), поджав края; поставить форму с содержимым в холодильник на 10 минут; разогреть духовку до 180 градусов и поместить туда форму с охлажденной массой и выпекать течение 10 минут, затем извлечь и остудить.

Приготовление крема: поместить в миску ананасовый напиток Prigat и лимонный сок, постепенно добавляя сахар и немного вспенивая, добиваясь максимально густой однородной консистенции; подогревать смесь, пока сахар не растворится; взбить яичные желтки и добавить в миску; непрерывно перемешивать, пока крем не заварится до необходимого состояния (около 10 минут); снять с огня и, постоянно помешивая, добавлять кубики сливочного масла (кубики сливочного масла можно также добавлять сразу после того, как раствориться сахар при подогреве); обернуть миску с заварным кремом в пищевую пленку и поместить в морозильник на полчаса; затем аккуратно гладким слоем разместить крем по всей площади основной части пирога; посыпать пирог коксовой стружкой и украсить его дольками ананаса.

Приятного аппетита!

Ананасовое мороженое в ананасе

Состав: два ананаса + 1/2 стакана ананасового напитка Prigat; 1 чайная ложка сухого молока; 50 граммов масла; 3 столовые ложки сахара.

Приготовление

Подготовка ананаса: взять один ананас (лучше выбрать тот, который наиболее привлекательно выглядит), вымыть, отрезать верхушку плода и сохранить ее в холодильнике; вырезать серединку плода, оставляя небольшой слой вдоль кожуры; вымыть ананас снова и поместить его в морозильник.

Приготовление ананасового мороженого: измельчить мякоть первого ананаса в кухонном комбайне, добавляя ананасового напитка Prigat, сухого молока, сахара и масла, пока кремовая консистенция не станет однородной; подогревать получившиеся сливки при температуре 85 в течение 30 секунд; охладить и поставить в холодильник минимум на сутки.

Подача на стол: на следующий день нарезать содержимое оставшегося ананаса на мелкие кубики и смешать их с охлажденным кремом; наполнить получившимся мороженным "опустошенный" ананас, украсить его замороженными фруктами и накрыть сохраненной верхушкой.

Приятного аппетита!

Копания Prigat, специализирующаяся на производстве высококачественных фруктовых напитков на основе натуральных соков, отмечает наступление лета и запускает новую серию экзотических тонизирующих напитков "Вкус лета. Специальное издание". Открыли новую эксклюзивную серию три новых напитка с освежающими летними вкусами ананаса, ананаса и лайма и ананаса и пассифлоры.

Новые напитки серии "Вкус лета" можно найти в полуторалитровых бутылках в магазинах крупных продуктовых сетей по всей стране, а также в минимаркетах.

Напитки реализуются по ценам, определяемым в розничной торговле, начиная с 6 шекелей.

О компании Prigat

Компания Prigat, специализирующаяся на производстве натуральных соков и качественных фруктовых напитков на основе соков, была основана в 1942 году в кибуце Гиват-Хаим, в долине Хефер недалеко от Хадеры, и с тех пор превратилась в лидера на национальном рынке фруктовых напитков. Компания придерживается бескомпромиссной политики в вопросах качества своей продукции на всех этапах производства, начиная от сортировки фруктов, отжима и производства, заканчивая распространением. Огромные знания и передовой опыт, накопленные за более, чем 70 лет истории торговой марки, в сочетании с передовыми технологиями, высокими стандартами качества и смелыми инновациям выводят Prigat в разряд ведущих производителей фруктовых напитков в Израиле и будут неотъемлемыми составляющими политики компании в будущем.