Читайте также
Самый изысканный ресторан высокой кухни Тель-Авива "Баба Яга" начал сотрудничество с ведущей компанией в области очистки воды "Eden Tal". Блюда от знаменитого на всю страну шеф-повара ресторана теперь станут еще вкуснее и полезнее для здоровья.
Как известно, вода является основным ингредиентом любого блюда. Именно поэтому от ее качества в большой степени зависит насколько вкусным и полезным окажется произведение любого шеф-повара. И если успех ресторана во многом обусловлен именно качеством предлагаемого меню и особым отношением к своим посетителям, то успех вкусно приготовленного блюда зависит от мастерства шеф-повара и качества используемых ингредиентов, главный из которых – вода, участвующая в приготовлении почти всех блюд.
Вода выступает в роли универсальной среды, которая объединяет все составные части будущего блюда, извлекая из них разнообразные вещества и добавляя к ним свои собственные – те, которые оказались в ней самой. Соли жесткости, образующие хорошо знакомую накипь не только на поверхности кастрюль и чайников, но и – естественно! – на каждом кусочке капусты, морковки и мяса, которые мы бросили в суп. Список примесей можно продолжать еще очень долго, но аппетит от этого едва ли улучшится.
Готовить кушанья на воде с примесями – примерно то же самое, что слушать грампластинку с шумами и помехами. Посторонние вещества во-первых, маскируют истинный вкус продуктов и, во-вторых, искажают его. Для того, чтобы раскрыть и ощутить в полной мере органолептические свойства любимого продукта или блюда – его вкус, запах и, что немаловажно, цвет – нужно приготовить его на безупречно чистой воде.
Для придания своим блюдам уникального, чистого вкуса и полезных для здоровья свойств, один из самых известных ресторанов Израиля "Баба Яга" начал сотрудничество с "Eden Tal" - одной из старейших и крупнейших компаний в стране, работающих в сфере отчистки питьевой воды, установившей систему новейших многоступенчатых очистительных фильтров с технологией обратного осмоса.
На сегодняшний день обратный осмос – самый эффективный из современных способов фильтрации воды. Получаемая обратным осмосом вода имеет уникальную степень очистки. По своим свойствам она близка к талой воде древних ледников, которая признается наиболее экологически чистой и полезной для человека.
Главное в многоступенчатых фильтрах от "Eden Tal" - полупроницаемые мембраны с мельчайшими порами, сквозь которые проходят только молекулы воды или молекулы меньшего размера – кислорода, водорода. Все маскирующие настоящий вкус приготовленных блюд невидимые примеси (растворенные органические и неорганические соединения, тяжелые металлы, бактерии, вирусы) отфильтровываются.
Чистая вода – основа здоровья. Теперь чистая вода стала и одним из символов ресторана "Баба Яга". К тому же медики рекомендуют до, во время и после еды употреблять именно обычную воду – она бескалорийна, улучшает аппетит и способствует лучшему усвоению пищи. Кстати, даже неискушенные посетители ресторана сразу оценили особый вкус очищенной воды и яств на ней приготовленных.
Компания "Eden Tal" - одна из старейших и крупнейших в Израиле, работающих в сфере отчистки питьевой воды. На протяжении многих лет "Eden Tal" находит и использует самые современные и передовые технологии улучшения качества воды, наиболее эффективный из которых - метод обратного осмоса. Оборудование компании "Eden Tal" установлено во многих общественных учреждениях, детских садах, частных клиниках, косметических салонах и ресторанах. Число частных клиентов компании насчитывает около 10 тысяч. Теперь к армии потребителей чистой полезной воды от "Eden Tal" присоединились и клиенты тель-авивского ресторана "Баба Яга". "Eden Tal" сделает вашу воду живой и чистой. И гарантирует качество каждой капли! http://edentalsystem.com/ Подробности по тел.: 077-5600009