В последние годы ресторан «Sumo» в Холоне стал излюбленным местом для любителей развлечений и качественной кухни, не только благодаря разнообразному и восхитительному меню, но и благодаря атмосфере, обслуживанию и дизайну.
Это одно из самых привлекательных мест для отдыха за пределами Тель-Авива: легкодоступное, с просторной парковкой и атмосферой, где дизайн вкусов, стиль и гостеприимство играют ключевую роль.
В эти дни ресторан запускает Зимнее меню 25/26, которое предлагает разнообразные десерты собственного приготовления, особые блюда, а также новые коктейли, японское пиво и многое другое. Все это под руководством шеф-повара группы Ави Наамани Люксембурга.
Ресторан принадлежит группе компаний «K Group», лидеру в кулинарной сфере, и управляется Эялем Элияху, предпринимателем, дизайнером интерьеров и визионером, который лично проектирует все пространства ресторанов группы, сочетая скрупулезную эстетику и теплую, уютную атмосферу. Группа владеет разнообразными ресторанными сетями, такими как Doug Patrick's - первый ирландский бар в Израиле, Cafe Lellouche, Omei, Cafe Giorgio, Bobo Italiano, America и другими. Шеф-повар группы - Ави Наамани Люксембург, а Томер Ассидон исполняет обязанности директора группы и руководит профессиональной и управленческой деятельностью всех ресторанов.
Итак, что же в зимнем меню?
Закуски
Salmon Garden: сашими из лосося, крем из авокадо и юдзу, соус понзу, огуречные дольки, чили, имбирь, микс листьев салата и арахис. 72 шек. / Гёдза с курицей/мясом без костей (4 шт.): Пельмени, приготовленные на пару и обжаренные, с томатным соусом, чили и соусом из соевого соуса и хереса. 57/59 шек. / Гёдза с грибами: Пельмени с начинкой из грибной смеси, томатным соусом, чили и соусом из соевого соуса и хереса. 57 шек. / Брускетта с татаки из красного тунца (4 шт.): Татаки из тунца в понзу, сливочный соус шошка, васаби айоли, зеленый лук, чили, на поджаренном бриоше. 72 шек. / Хрустящий ролл (2 шт.): Лист из яичного рулета с овощами и карамелью из понзу. 39 шек. / Тартар из тунца в рисовой оболочке: кубики тунца, помидоры черри, редис, авокадо, зеленый лук, имбирь и чили, жареный рисовый лист, травяной соус. 69 шек.
Куриные наггетсы / Овощной тофу (2 шт.): кружевные рисовые листья с корнеплодами, курицей/тофу и овощами. Хрустящий салат, чили, листья кориандра, лук с сумахом, соус понзу с чили. 47/49 шек. / Севиче из мусара:
кусочки рыбы мусар, красный лук, кинза, имбирь и чили, лимонное оливковое масло, крем из авокадо с юдзу, крекер пападам. 69 шек. / Хрустящий рис (4 шт.): прямоугольники жареного риса, острый тунец с трюфельным айоли, острый лосось с айоли Шрирача. 65 шек. / Карпаччо Интиас: оливковое масло юдзу, атлантическая соль, семена томатов, чили, лавровый лист, травяной соус, зеленая фасоль, фисташки, поджаренные палочки бриоши. 72 шек. / Хрустящие нигири с морскими водорослями: 2 нигири с обжаренным тунцом и трюфельным айоли, 2 нигири с обжаренным лососем и острым соусом Шрирача на хрустящих морских водорослях. 75 шек. / Тунец Цунами: темпура из тунца, авокадо, темпура в водорослях, черный и белый кунжут, огуречный салат в соусе понзу 69 шек. / Том Ям: острый традиционный суп на основе овощного бульона и кокосового молока, херес, черный гриб, рисовая лапша, ростки, зеленый лук 59 шек.
Бан (2 шт.)
Подается с японским салатом коулслоу
12-часовой бан: медленно приготовленные волоски онтриб, чипотле айоли, микс листьев салата, лук, кинза, огурец и чили 69 шек. / Портобелло бан: хрустящий гриб портобелло, шрирача айоли, микс листьев салата, маринованный огурец. 59 шек. / Булочка Мусар: темпура в панировке из тогараши, крем из авокадо, лимонный айоли, микс листьев салата, лук, кинза, огурец и чили. 69 шек. / Булочка Хрустящая Курица: соус из зеленого чили, куриная грудка в панировке из сухарей, салат, сумах в красном луке, маринованный огурец. 59 шек. / Булочка для бургера: жареная курица, острый майонез, помидор, маринованный огурец, салат. 69 шек.
Салаты
Саура Санрайз: огурец, красный лук, разноцветная гамба, лавровый лист, зеленый лук, ростки сои, незрелый манго (в сезон), очищенные эдамаме, хрустящий фиолетовый сладкий картофель, мятно-карамельный соус. 65 шек. / Лапша Хаши с грибами: Смесь листьев салата, огурцы, зеленая фасоль, зеленый лук, жареные грибы шиитаке и «король леса», лапша из бобов, медово-соевый соус. 67 шек. / Корни Востока: Смесь листьев салата, морковь, зеленый лук, красная капуста, помидоры черри, огурец, ростки, шпинат, арахис, хрустящий лук-шалот, корейская заправка. 55 шек. / Семь листьев: Лалик, красный и зеленый дуб, ромэн, саланова, листья горчицы, мизуна, редис, хрустящая фасоль и сладкий картофель, заправка из кориандра. 65 шек.
Блюда, приготовленные в воке
Антрекот | Курица
Красное карри: свежая яичная лапша, лук, креветки, шпинат, зеленая фасоль, тайский базилик, арахис, лемонграсс, кокосовые сливки, чили и лайм. 69/72 шек. / Пад Тай: рисовая лапша, морковь, капуста, зеленый лук, ростки, яйцо, арахис, соево-тамариндовый соус. 66/69 шек. / Карри Ясай: свежая лапша удон, лук, креветки, грибы, бок-чой, кокосовые сливки и желтое карри, тофу, кинза. 69 шек. / Карри Ришикеш: свежая лапша удон, шпинат, зеленый лук, фасоль, тайский базилик, зеленый кориандр, кокосовые сливки. 71/73 шек. /
Шинринёку: яичная лапша, лук, морковь, разноцветный ямс, белокочанная капуста, зеленый лук в соевом соусе с арахисовым маслом. 69/71 шек. / Киноку Удон: Свежая лапша удон, лук, шпинат, морковь, смесь грибов, трюфельное пюре, соевый бульон с шиитаке. 69/71 шек. / Пад Сиу: Свежая рисовая лапша квадратной формы, яйцо, лук, грибы, зеленый лук, кусочки вырезки, арахис в сладком темном соевом соусе. 75 шек.
Основные блюда
Бо Яо Ла Лосось: Лосось, запеченный с пятью специями, на овощах теппаньяки. 139 шек. / Карри из говяжьей вырезки: Бак чой, зеленая фасоль, зеленый лук, шпинат, говяжья вырезка, кокосовые сливки и желтое карри. Рис/овощной рис/кокосовый рис. 79 шек. / Пад Кефао: Фарш с имбирем, белый рис, огуречные волокна, яйцо, на хрустящем листе салата. 69 шек. / Шницель Тогараши: Куриная грудка в панировке из сухарей панко и смеси специй, соус из зеленого чили. Рис/овощной рис/кокосовый рис. 79 шек. / Антрекот: 300 грамм отборного стейка на гриле, с картофельным кремом и холодным соусом.
Адрес ресторана: ул. Голда Меир 6, Холон (рядом с Медиатек)
Часы работы:
Вс-Чт: 12:00-23:00
Пт: 12:00-16:00
Сб: 21:00-00:00
Телефон: 077-8066300
Кашрут: раввинат Холона