Арахисовая паста используется в кулинарии очень широко, как в качестве основного ингредиента в выпечке, как дополнение при приготовлении мороженого, а также как самостоятельное лакомство.
Новая паста Skippy без добавления сахара на 97,5% состоит из арахиса и поэтому имеет высокое содержание белка (около 7 граммов белка на столовую ложку), что в два раза больше, чем в классическом арахисовом масле.
Как и его "старший брат", Skippy без сахара также отличается столь любимой брендом гладкой кремовой текстурой.
Рекомендуется всем, особенно людям, следящим за здоровым питанием, спортсменам.
Арахисовую пасту можно приобрести во всех продуктовых магазинах Израиля.
Читайте также
- «Тив-Таам»: все вкусы мира в одном месте
- Как появилось клише, что полицейские в США постоянно едят пончики
- Какие изменения стоит внести в свое меню после 60 лет
- Зима горячих вкусов и впечатлений в ресторане Rambla
- От хачапури до «Наполеона»: сеть ресторанов DEDA - современная кухня с грузинским акцентом