Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

Стильные комбинации: как носить балетки летом 2024

Летом 2024 года балетки не только снова в тренде, но и заняли позицию одного из ключевых элементов женского гардероба.

08.07.2024
На правах коммерческой информации

Давайте разберемся, с чем лучше всего сочетать балетки в этом сезоне, чтобы выглядеть стильно и актуально.

Повседневные образы

Легкие летние платья идеально сочетаются с балетками. Выбирайте платья из хлопка, льна или шелка. Для создания романтического образа подойдут модели пастельных оттенков или с цветочными принтами, а для более яркого и дерзкого лука - платья насыщенных цветов или с геометрическими узорами.

Фото: пресс-служба Tamaris

Джинсы и брюки также прекрасно стилизуются с балетками. Скинни или прямые джинсы можно дополнить минималистичными балетками нейтральных оттенков. Для широких брюк или кюлотов выбирайте модели с декоративными элементами. Например, в летней коллекции немецкого бренда Tamaris вы можете найти черные балетки с элегантным бантиком, идеально подходящие для такого образа.

Вечерние образы

Для вечерних выходов и коктейльных мероприятий балетки также могут стать отличным выбором. Выбирайте модели с блестками или оттенков металлик, чтобы добавить образу шика и элегантности. Например, в коллекции Tamaris представлена модель светло-коричневого цвета с металлическим отливом. В сочетании с коктейльным платьем она будет выглядеть изящно и стильно.

Фото: пресс-служба Tamaris

Юбки-макси в сочетании с балетками создают романтичный и утонченный образ для вечерних прогулок или свиданий. Выбирайте легкие и струящиеся ткани, такие как шифон или шелк, и дополняйте их балетками с декоративными элементами.

Офисный стиль

Брючные костюмы или костюмы с юбкой в сочетании с балетками - отличный вариант для офиса. Отдайте предпочтение классическим моделям балеток в нейтральных тонах, таких как черный, бежевый или темно-синий.

Фото: пресс-служба Tamaris

Платья-футляры всегда остаются актуальными для делового стиля. Балетки помогут смягчить строгий образ и сделать его более женственным. Особенно хорошо будут смотреться модели с минималистичным дизайном, как, например, черные балетки с заостренным носом из коллекции Tamaris.

О бренде Tamaris

История бренда началась в 1967 году, когда в одном небольшом немецком городке открылся первый магазинчик, коллекция которого оказалась настолько функциональной, оригинальной и удобной, что моментально завоевала любовь покупательниц, и спустя очень короткое время, фирменные магазины бренда появились во всех уголках Германии, а затем и по всей Европе.

Читайте также

Tamaris - это обувь повышенной комфортности в модном исполнении. В производстве этой обуви используются современные технологии повышенной комфортности: вы можете найти модели с амортизирующими каблуками, которые снижают нагрузку на суставы и позвоночник; со стельками, разработанными ортопедами, которые снижают нагрузку со стопы; модели из специальных материалов, которые подстраиваются под особенности стопы; модели со специальными накладками на пятках, которые препятствуют скольжению при ходьбе на каблуках. Разные модели отвечают различным запросам. На настоящий момент у Tamaris существует несколько собственных патентов комфортности.

Обувь немецкого бренда Tamaris вы можете приобрести на сайте официального поставщика в Израиле, в израильском магазине Tamaris, по адресу Гиборей Исраель 5, Нетания и в торговом центре «Ир Ямим» на втором этаже.