Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

Dr. Fischer Ultrasol: новинки летнего сезона 2024 года

Лаборатории доктора Фишера разработали серию для лица Ultra Light, которая обеспечивает высокий SPF50 и надежную защиту от солнечных лучей.

03.07.2024
На правах коммерческой информации
Фото: Yael Hahn

Ultrasol Ultra Light - чрезвычайно легкий лосьон для лица с жидкой текстурой для чувствительной кожи. Высокая защита SPF50 • Быстро впитывается • Без отдушек • Увлажняет в течение 24 часов.

Около 70% повреждений кожи вызвано ежедневным пребыванием на солнце, которое способствует старению кожи, появлению морщин и пигментных пятен. Все больше и больше потребителей каждый день ищут ежедневную защиту от солнца в любое время года.

Специально для этой цели научно-исследовательские лаборатории доктора Фишера разработали серию для лица Ultra Light, которая обеспечивает высокий SPF50 и надежную защиту от солнечных лучей (UVA, UVB, IR-излучения), а также чрезвычайно легкую, быстро впитывающуюся текстуру и включает защитные эмульсии для смешанной и жирной кожи, а также для всех типов кожи.

Все лосьоны для защиты лица серии Ultrasol Ultra Light с флюидной текстурой содержат комбинацию антиоксидантов - витамина Е и экстракта зеленого чая, которые помогают защитить кожу от свободных радикалов и сохранить здоровый вид кожи даже в долгосрочной перспективе, обеспечивают влажность в течение 24 часов, водостойкие и не содержат оксибензона и парабенов. Они являются идеальной основой для макияжа и ежедневного использования, быстро впитываются в кожу и оставляют матовый, без блеска, вид. Эмульсии предлагаются в уникальной и удобной в использовании упаковке, которую можно носить в любой сумке.

Лосьоны для лица предназначены для чувствительной кожи, с формулой без отдушек, включающей уникальную комбинацию активных ингредиентов, помогающих успокоить кожу. Продукты прошли офтальмологические испытания, подходят для использования в области глаз.

• Новинка! Ultrasol Ultra Light Fluid - чрезвычайно легкий защитный лосьон для чувствительной кожи с высокой степенью защиты от солнца SPF50, обогащенный антиоксидантами и активными успокаивающими ингредиентами, которые помогают успокоить кожу, обеспечивает влагу на 24 часа, для ежедневного использования.

Объем: 50 мл, рекомендуемая цена для потребителя: 69,90 шек.

• Ultrasol Ultra Light Fluid ультралегкий защитный лосьон для смешанной и жирной кожи, для высокой защиты от солнца SPF50, обогащен антиоксидантами и обеспечивает увлажнение на 24 часа, для ежедневного использования.

Объем: 50 мл, рекомендуемая цена для потребителя: 69,90 шек.

• Ultrasol Ultra Light Fluid, чрезвычайно легкая защитная эмульсия для всех типов кожи, для высокой защиты от солнца SPF50, обогащенная антиоксидантами и обеспечивающая увлажнение на 24 часа, для ежедневного использования.

Объем: 50 мл, рекомендуемая цена для потребителя: 69,90 шек.

Все продукты доступны в аптеках и на сайте Dr. Fischer

Читайте также

Фото: Yael Hahn