Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+34+21

Карман

А
А

Праймер и каштановая тушь для ресниц прорывной серии M.A.C Stack - новые must-have вашей косметички

Длинные, объемные, эффектно подкрученные и ухоженные ресницы глубокого каштанового оттенка на весь день - без комочков, без скатывания, осыпания или растекания.

23.06.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба M.A.C

M.A.C Stack Legit Lift Lash Primer - новый праймер для ресниц с инновационной формулой, содержащей комплекс масел и питательных веществ. Удлиняет, утолщает, подкручивает и приподнимает ресницы, создавая гладкую и ровную основу для нанесения туши и усиливая ее эффект без лишних усилий.

M.A.C Stack Mascara in Chestnut Stack - бесконечные слои туши для длины и объема теперь доступны в каштановом оттенке, вдохновленном культовым карандашом для губ Chestnut.

Международный косметический бренд M.A.C представляет два новых must-have продукта для вашей косметички в серии M.A.C Stack, самой прорывной технологии в создании туши.

M.A.C Stack Legit Lift Lash Primer: длинные, пышные, подкрученные и ухоженные ресницы на весь день с революционной формулой праймера от M.A.C.

Праймер в элегантной, компактной упаковке с легкой формулой, содержащей касторовое масло и провитамин B5. Обеспечивает объем и длину, покрывая каждую ресницу от корня до кончика одним слоем, улучшая эффективность вашей любимой туши и создавая гладкую и ровную основу, которая держится весь день без скатывания, осыпания, размазывания или затвердевания.

Однако настоящая сила этого праймера заключается в его способности приподнимать и подкручивать ресницы. Благодаря инновационной формуле, обогащенной питательными веществами, такими как касторовое масло, витамин B5 и пептиды, ресницы становятся здоровыми и гибкими, уменьшается их выпадение и ломкость, а эффект поддерживается весь день.

Фото: пресс-служба M.A.C

Уникальная щеточка с лепестковидными щетинками, чередующимися с многофасетными, окрашивает каждую ресницу под разными углами, даже самые маленькие в углах глаз, обеспечивая максимальный эффект для каждой ресницы.

Способ применения: перед нанесением туши проведите праймером по ресницам от корней зигзагообразными движениями вправо и влево до кончиков для полного покрытия ресниц.

Цена: 150 шекелей

А теперь взмахните идеальными ресницами и присоединяйтесь к возвращению на TikTok с новой тушью M.A.C Stack Mascara in Chestnut Stack в каштановом оттенке, вдохновленном культовым карандашом для губ Chestnut.

M.A.C Stack Mascara in Chestnut Stack: инновационная тушь от M.A.C с множеством наград для создания естественного и модного образа - без утяжеления, комочков или осыпания - теперь доступна в новом оттенке каштанового.

Фото: пресс-служба M.A.C

В коллекции представлено две туши с одинаковой формулой, но разными щеточками:

Щетка Mega Superstack Mega Brush обеспечит вам невероятный объем с первого нанесения, удлиняя и придавая ресницам гипнотический вид.

Щетка Micro Superstack Micro Brush разделит реснички и создаст им четкий вид, идеальна для коротких и нижних ресниц - это точная щеточка для создания выразительного образа.

Цена: 150 шекелей

Уже в сети магазинов M.A.C и на официальном сайте

Читайте также