Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

Летим в отпуск: какие наряды взять для летнего путешествия по странам Европы?

Лоукосты возобновили полеты в нашу страну, а значит, летний отпуск все-таки состоится!

20.06.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Gerry Weber

Европа, как всегда, манит нас своими пейзажами, богатой историей и неповторимой атмосферой. Но, отправляясь в путешествие, важно не только продумать маршрут, но и собрать стильный гардероб, который будет соответствовать климату и модным тенденциям разных стран.

Итак, какие наряды стоит взять с собой в поездку по самым популярный туристическим маршрутам Греции, Франции, Италии, Испании и Англии.

Греция - выбираем летящие силуэты

Греция очаровывает античными руинами, лазурными пляжами и белоснежными домиками. Для этой страны идеально подойдут легкие платья и накидки из натуральных тканей, такие как лен или хлопок.

Фото: пресс-служба Gerry Weber

Выбирайте свободные силуэты, макси-длину или сарафаны с открытыми плечами. Дополните образ сандалиями на плоском ходу, соломенной шляпой и солнцезащитными очками.

Пример: ярко-голубое платье-макси из хлопка с морским принтом, сандалии из натуральной кожи, сумка в тон и соломенная шляпа.

Италия - выглядим роскошно

В Италии царит атмосфера шика и утонченности. Здесь даже в повседневной жизни женщины стараются выглядеть элегантно. Для путешествия по этой стране подойдут платья-футляры, а также яркие комбинезоны. Дополните образ изящными босоножками и сумкой через плечо.

Фото: пресс-служба Gerry Weber

Пример: Платье-футляр цвета фуксии, припорошенной пудрой и босоножки на удобном каблуке.

Франция - отдаем дань традициям

Франция - родина моды, где ценят стиль и индивидуальность. Здесь можно встретить как смелые fashion-эксперименты, так и классические образы. Для поездки во Францию выберете классический французский наряд в полоску. Так вы выразите уважение легендарной фэшн-истории этой страны.

Пример: лонгслив в полоску, белые прямые укороченные брюки, туфли-лодочки на низком ходу.

Испания - ощущаем свободу

Испания славится своими зажигательными танцами и темпераментными жителями. Для этой страны подойдут свободные платья с оборками и воланами, а также брючные костюмы из легких струящихся тканей. Дополните образ босоножками на танкетке, плетеными украшениями и яркой сумкой.

Пример: Платье с пышными рукавами и цветочным принтом и босоножки на танкетке.

Фото: пресс-служба Gerry Weber

Англия - играем на контрастах

Англия - страна контрастов, где чопорные традиции сочетаются с современными трендами. Для поездки в эту страну подойдут и классические платья простого кроя базовых цветов, и яркие жакеты в сочетании с тертыми джинсами.

Фото: пресс-служба Gerry Weber

Пример: Джинсы, короткий жакет цвета «вива-маджента» и массивная модельная сумка.

Помните, что это лишь базовые рекомендации, и вы всегда можете добавить в свой гардероб вещи, которые отражают ваш собственный стиль. Не бойтесь экспериментировать и создавайте образы, которые будут вам по душе!

Новые коллекции модной одежды для путешествий от европейских брендов из качественных и прохладных тканей уже поступили в большие мультибрендовые магазины, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть - итальянской, французской, североамериканской брендовой одежде, собранной под вывеской Irene, находящиеся в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» и в иерусалимской «Мамилле».

Среди брендов бутика Irene - всемирно известные Frank Walder, Eva Kayan, Esthēme Cachemire, Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие, предлагающие как праздничную, так и повседневную одежду.

Gerry Weber - бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.
Бутичную одежду сюда привозят если не в единственном, то в считанных экземплярах, а новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года.

Мультибрендовые магазины, объединяющие немецкую марку Gerry Weber и итальянские, французские и другие бренды под вывеской Irene находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на верхнем этаже на Мамилла Авеню, телефон 02-5864049, покупки можно совершать и в интернет-магазине.

Читайте также