Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

Matrix - ваш персональный волшебник в мире волос

Мы хотим рассказать вам об уникальном профессиональном бренде, который давно доказал свои возможности, благодаря уникальным патентам.

17.06.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Matrix

Каждая обладательница шевелюры разной степени длины и пышности постоянно находится в поиске идеальных уходовых средств для волос. Впрочем, это, конечно, касается и мужчин, которые в последние годы вполне догоняют слабый пол в стремлении выглядеть ухожено и стильно.

Сегодняшний рынок продуктов для ухода за волосами бесконечен, что очень затрудняет выбор. Однако, мы хотим рассказать вам об уникальном профессиональном бренде, который давно доказал свои возможности, благодаря уникальным патентам и широкой линейке товаров для самых разных типов волос.

Речь идет об одном из ведущих брендов в области профессионального окрашивания и ухода за волосами Matrix, который с начла 2000-х является частью профессиональных товаров гигантского зонтичного бренда L`Oreal и включает широкий спектр продуктов для окрашивания, ухода, придания текстуры и стайлинга.

Matrix основан в 1980 году супружеской парой парикмахеров Арни и Сидель Миллер. Основная задача, которую ставили перед собой супруги, была создать профессиональное сообщество, которое помогало бы парикмахерам развиваться и строить успешный бизнес. На момент создания Matrix, Арни имел 20-летний опыт работы парикмахером. Это был не первый его бизнес. Он начинал с компании Ardell, производившей краски для волос и распространявшей их. В конце 70-х Арни Миллер решил продать успешный бизнес и полностью посвятить себя созданию Matrix.

«Я чувствовал, чтобы стать успешным, я должен сконцентрироваться на чем-то одном. Мой выбор пал именно на профессиональный рынок, потому что я его очень хорошо знал, и он про меня». - Рассказывает Арни о своем давнем решении.

На протяжении многих десятилетий бренд придерживается свои ценностей и помогает профессионалам со всего мира расти и развиваться, радовать клиентов и продвигать инновационные продукты компании.

Инновационные формулы обеспечивают быстрый и заметный эффект, но действуют деликатно, поэтому подходят как для использования в салоне, так для домашнего ухода.

Фото: пресс-служба Matrix

Особенности продуктов Matrix

Каждая формула содержит уникальный набор компонентов, оптимальный для того или иного типа волос. Средства эффективно борются с сухостью, ломкостью, способствуют укреплению волос и защищают от новых повреждений.

Ключевыми ингредиентами, обеспечивающими интенсивный уход можно назвать:

● керамиды - укрепляют волосы и снижают ломкость;
● протеины - заполняют поврежденные участки, уменьшают пористость волос;
● антиоксиданты - нейтрализуют разрушающее воздействие внешних факторов;
● масло ши - питает, разглаживает, повышает барьерные свойства волос, усиливает блеск.

Matrix предлагает 12 уникальных линеек, позволяющих подобрать максимально подходящий для вашего типа волос вариант:

● Food for soft - для увлажнения сухих волос.
● Curl can dream - для ухода за кудрявыми и волнистыми волосами.
● Instacure - для укрепления пористых волос, придания силы и блеска.
● Brass Off - для нейтрализации нежелательных светло-оранжевых и медных подтонов у темных блондинок и осветленных брюнеток.
● So Silver - для нейтрализации нежелательной желтизны у светлых блондинок и на седых волосах.
● Dark Envy - для нейтрализации нежелательных красных подтонов у темных брюнеток.
● Color Obsessed - для сохранения насыщенности оттенка окрашенных волос. Подходит для окрашиваний тон в тон.
● Keep Me Vivid - для защиты яркости цвета и усиления блеска. Подходит для ярких и пастельных легковымываемых окрашиваний.
● Mega Sleek - для придания гладкости.
● High Amplify - для увеличения объема.
● Unbreak My Blonde - для укрепления осветленных волос.
● Pro Solutionist - реконструирующий уход для экспресс-восстановления сильно поврежденных волос.
● Miracle Creator - многофункциональные уходы для мгновенного преображения.

Разумеется, самостоятельно подобрать идеальный уход не просто, поэтому к вашим услугам профессиональные мастера в парикмахерских салонах, ведь продукты бренда Matrix можно приобрести только у них.

Обязательно спросите своего мастера!

Читайте также