Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

Новая коллекция помад от Estée Lauder: 30 оттенков, три финиша, стойкость до 10 часов

Коллекция Pure Color Lipstick от Estée Lauder включает уникальный увлажняющий комплекс, который питает и ухаживает за губами, придавая им сочный, гладкий и эффектный вид.

10.06.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Estée Lauder

Estée Lauder представляет обновленную коллекцию помад Pure Color Lipstick. Новая линия включает в себя помады с глубоким и многомерным пигментом, доступные в трех различных финишах: кремовом, матовом и глянцевом. Эти помады обеспечивают идеальное покрытие и стойкость до 10 часов.

Коллекция Pure Color Lipstick от Estée Lauder включает уникальный увлажняющий комплекс, который питает и ухаживает за губами, придавая им сочный, гладкий и эффектный вид. В линии представлено 30 оттенков, которые подчеркивают и дополняют любой тон кожи.

Уникальный увлажняющий комплекс включает мощные растительные экстракты и смеси масел, такие как масло семян малины и абрикосовых косточек, которые питают и смягчают губы, обеспечивая дополнительный уход.

Фото: пресс-служба Estée Lauder

Губы моментально приобретают полный и гладкий вид, остаются четкими и скульптурными надолго, даже после удаления помады.

Специально разработанный наконечник помады позволяет точно и легко очертить контуры губ.

Помада представлена в роскошном золотом футляре с магнитной крышкой.

Как использовать?

Помада мягкая, поэтому для длительного использования рекомендуется выкручивать только небольшую часть при нанесении и не открывать полностью. Нанесите один раз для легкого слоя цвета или продолжайте наносить для более насыщенного и стойкого эффекта.

Цена - 190 шек.

Фото: пресс-служба Estée Lauder

Эти помады уже доступны во флагманском магазине Estée Lauder в торговом центре «Аялон» в Рамат-Гане, а также в сетях «Фарм», April, Mashbir, Terminal X, Glam42 и на официальном сайте.

Читайте также