Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

Новая профессиональная школа визажистов в Ашдоде

Высшая школа красоты IL MAKIAGE расширяется и открывает новый филиал в Ашдоде.

09.06.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба IL MAKIAGE

В начале июня в торговом центре Sea Mall, находящемся недалеко от центральной автостанции Ашдода, открылся новый филиал школы визажистов IL MAKIAGE.

Высшая школа визажистов IL MAKIAGE - крупнейшее учебное заведение этого профиля в Израиле, которое до сих пор располагало шестью отделениями в разных уголках страны: в Кармиэле, Хайфе, Тель-Авиве, Беэр-Шеве, Иерусалиме и Бней-Браке. Ежегодно она обучает тысячи новых визажистов, открывая им двери в индустрию красоты в Израиле и во всем мире. И вот теперь возможность получить интересную и востребованную профессию рядом с домом появилась также у жителей Ашдода и окрестностей.

В школе IL MAKIAGE есть множество курсов: «Профессиональный макияж», «Дизайн волос» и «Дизайн бровей», «Маркетинг и социальные сети», Master Fashion и Special Effects. Программы курсов богаты и разнообразны, они соответствуют самым высоким стандартам, принятым сегодня в мировой бьюти-индустрии, и устанавливают новые профессиональные и практические рубежи в сфере обучения искусству макияжа.

Поступающие на курс профессиональных визажистов получают в подарок вместительный бьюти-кейс, в который входит больше 60 высококачественных продуктов IL MAKIAGE, что позволяет выпускникам начать работать сразу после окончания обучения без необходимости приобретать инструменты, аксессуары и косметику.

IL MAKIAGE также предлагает различные варианты трудоустройства для окончивших курс с отличием: от должности продавца-консультанта со стабильным графиком в фирменных магазинах косметики по всей стране до различных вакансий в самой школе или в сервисе по оказанию услуг визажиста на дому, в который ежемесячно обращаются тысячи клиентов.

Студенты курса визажистов проходят специальную подготовку и получают редкую возможность войти в индустрию профессионального макияжа и начать работать самостоятельно, не заботясь при этом о поиске клиентов и взимании платы.

Курсы IL MAKIAGE включают уникальный практический опыт, выходящий за рамки обычной учебной программы. Например, возможность делать макияж моделям на показах мод и участникам телешоу, посещать эксклюзивные мастер-классы, предназначенные только для студентов и выпускников школы.

Читайте также

В этом году к команде наставников школы присоединилась Орталь Элимелех, международный звездный визажист, работающая со многими знаменитостям - Ноа Кирел, Эден Голан, Майей Бускила. Теперь Орталь делится секретами своего мастерства на особых семинарах для обучающихся в школе IL MAKIAGE.

В число постоянных преподавателей школы входят профессионалы, которые уже много лет успешно работают в сфере красоты: Лиэль Куцри, Мишель Эдри, Шахар Шабо, Мааян Хогег, Натали Арци, Лимор Розен, Анат Размович, Михаль Сне, Анастасия Талан Хаким, Рони Матиас, Эйнав Коэн и многие другие.

Все подробности и запись на курсы на сайте IL MAKIAGE