Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

HOKA представляет: улучшенная модель еще более легких кроссовок Mach 6 - для всех видов бега

HOKA, один из самых быстро развивающихся брендов спортивной обуви, представляет новую модель из популярной серии Mach - Mach 6.

09.06.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

Эта обновленная версия любимой модели стала настоящей революцией в мире тренировочной обуви. Новинка отличается ярким дизайном, улучшенными технологическими характеристиками и идеально подходит для ежедневных пробежек.

Новые технологии и дизайн

HOKA Mach 6 - это ежедневная тренировочная обувь для различных видов бега, включая темповые тренировки, интервалы и длительные забеги. Легкая, динамичная и универсальная, эта модель сочетает в себе множество преимуществ: низкий вес, стильный дизайн, отличную посадку на ноге, высокую отзывчивость и фирменную амортизацию HOKA.

пресс служба

Главное новшество Mach 6 - это подошва SCF EVA (Super Critical EVA Foam), которая делает обувь более легкой, прочной и с улучшенной амортизацией. Высота пятки увеличилась до 37 мм (по сравнению с 29 мм у предыдущей модели). Эти изменения обеспечивают естественную скорость и динамику при беге.

Наружная часть подошвы покрыта усиленной резиной в местах контакта с поверхностью, что улучшает сцепление и долговечность обуви. Верхняя часть выполнена из нового двухслойного жаккардового материала, обеспечивающего отличную вентиляцию. Внутренняя часть мягкая и приятная на ощупь, а внешняя - тонкая и дышащая. Тонкий язычок плотно прилегает благодаря широким лентам, обеспечивая стабильность и комфорт при беге.

Новые цветовые сочетания

Mach 6 представлен в четырех различных сочетаниях цветов: черный и кремовый, бордовый и слоновая кость, темный шоколад и бронзовый, темно-синий и голубой.

Фото: пресс-служба WeShoes

Меир Канер, генеральный директор New Run: "HOKA, как бренд, который продолжает развиваться и расти ежегодно, перезапускает любимые модели с технологическими и внешними улучшениями. Для HOKA важно прислушиваться к отзывам клиентов, сохраняя сильные стороны и улучшая внешний вид моделей наряду с разработкой технологий, помогающих улучшать результаты. Итог - кроссовки, помогающие пользователям достигать лучших результатов. Новая модель Mach 6 - это легкие и отзывчивые кроссовки, обеспечивающие возврат энергии благодаря новым материалам подошвы. Они подходят как для тренировок, так и для повседневного использования. После того как вы их попробуете, вы не захотите снимать их".

Галит Бирнбойм-Навон, директор по маркетингу HOKA: "Мы рады представить следующее поколение одной из самых востребованных моделей - Mach. Новое поколение, Mach 6, включает все любимые характеристики предыдущей модели, но с значительными улучшениями. С дизайном, ориентированным на скорость, и новыми деталями, обеспечивающими вентиляцию стопы и отличную поддержку, эти кроссовки помогут вам достичь новых высот в беге. В Израиле модель представлена в четырех цветах, а в будущем появится еще один оттенок".

Фото: пресс-служба WeShoes

О бренде HOKA

Компания New Run является официальным дистрибьютором одежды и обуви HOKA в Израиле. Основанная в 2014 году, компания специализируется на импорте и продаже спортивных товаров. У компании есть два фирменных магазина, один в комплексе «Мандарин» в Тель-Авиве и в торговом центре «М а-Дерех» в Бейт-Херуте.

HOKA - один из самых быстрорастущих брендов в истории спортивной обуви. С момента своего появления на трассах в Альпах, HOKA предлагает сочетание амортизации и поддержки, обеспечивая уникальный опыт бега. HOKA разрабатывает инновационные решения и дизайны, подходящие для спортсменов всех уровней - от профессионалов до любителей.

Обувь HOKA характеризуется массивной подошвой, которая сочетает максимальную амортизацию, малый вес и свободу движения. Сегодня HOKA предлагает обувь для самых разных целей - от бега по трассе и в поле, до фитнеса, прогулок, походов, модельного бизнеса и многого другого.

Одежда HOKA включает в себя основные элементы для бега и физической активности, такие как футболки, леггинсы, шорты, носки и шапки, разработанные с использованием передовых технологий для максимальной производительности и комфорта. Одежда HOKA идеально подходит для спортсменов как для занятий спортом, так и для повседневного ношения.

Где купить?

Mach 6 доступна в фирменных магазинах HOKA в комплексе «Мандарин» в Тель-Авиве и торговом центре «М а-Дерех» в Бейт-Херуте, у официального дистрибьютора New Run, на сайте www.newrun.co.il, в сети WeShoes и в других магазинах, торгующих продукцией HOKA в Израиле.

Рекомендованная розничная цена - 749 шек.

Фото: пресс-служба WeShoes

Читайте также