Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

В преддверии тура DoReDos по Израилю: факты, о которых вы не знали

Группа DoReDos готовится к грандиозному туру по Израилю в июне, и это событие обещает стать незабываемым для всех поклонников музыки.

05.06.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Выступления пройдут в нескольких городах страны, и у зрителей будет уникальная возможность увидеть живое исполнение их любимых хитов. В рамках тура группа исполнит не только известные композиции, но и представит новые песни. Не упустите шанс насладиться энергией и талантом этих артистов вживую!

Начало в Приднестровье

Группа DoReDos была основана в 2011 году в городе Рыбница, Приднестровье. Изначально они выступали под названием Art Band, но в 2015 году сменили название на DoReDos, образовав его от первых двух нот музыкальной гаммы.

Победа на "Новой волне"

В 2017 году DoReDos стали победителями от Молдовы на конкурсе "Новая волна". Этот успех принес участникам группы звания заслуженных артистов Молдовы.

Успех на Евровидении 2018

В 2018 году DoReDos представили Молдову на Евровидении с песней "My Lucky Day", заняв 10-е место в финале.

Трансформация Сергея Мыцы

Сергей Мыца, один из участников группы, прошел через значительное физическое преображение перед конкурсом "Новая волна". Благодаря упорным тренировкам он изменился как внешне, так и внутренне.

Любовь к автомобилям

Евгений Андриянов, участник группы, с детства увлекается автомобилями. Помимо музыкальной карьеры, он часто участвовал в автомобильных гонках и выставках.

Переезд в Кишинев

После основания группы участники переехали в Кишинев, где получили высшее образование в Академии музыки, театра и изобразительных искусств имени Гавриила Музическу и продолжили музыкальную карьеру.

Дебютные успехи

В 2014 году DoReDos выиграли международный конкурс имени Джордже Григориу в Румынии. В 2015 году они выпустили дебютный трек "Сон", а в 2016 году дошли до финала румынского The X Factor.

Личная жизнь участников

Марина Джундиет, единственная девушка в составе группы, в 2008 году осуществила свою мечту, побывав в Австралии. В 2009 году у нее родился сын Михаил, которого она очень любит, но редко видит из-за плотного рабочего графика.

Начало на небольших мероприятиях

Начало творческого пути DoReDos связано с выступлениями на свадьбах, корпоративах и других мероприятиях. Эти выступления помогли группе набраться опыта и подготовиться к большому успеху.

Упорство и трудолюбие

Попасть на Евровидение группе удалось только с третьего раза. До этого они пытались пробиться на конкурс в 2015 и 2016 годах. Их упорство и трудолюбие в конечном итоге помогли им добиться своей мечты.

Инициатива Марины Джундиет

Марина Джундиет не только участница группы, но и одна из инициаторов ее создания. Ее энергия и преданность музыке сыграли ключевую роль в формировании коллектива и его успехе.

DoReDos продолжают радовать своих поклонников новыми хитами и яркими выступлениями, оставаясь в музыкальной обойме и стремясь к новым вершинам.

Билеты можно приобрести здесь

Не пропустите возможность увидеть DoReDos вживую!

Группа подготовила множество сюрпризов для вас, включая песни на иврите и идише.

Читайте также