Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

Набор мезотерапии от Collagen Plus - идеальный уход за кожей лица по идеальной цене

Специально к жаркому летнему сезону и предстоящему сезону путешествий компания "Коллаген Плюс" запускает "кейс для мезотерапии", который должна иметь каждая женщина дома или в дорожной сумке для поддержания свежего внешнего вида.

05.06.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Collagen Plus

Компания Collagen Plus, используя передовые технологии и научные исследования для производства своих продуктов, которые обеспечивают реальное решение для улучшения качества жизни клиентов, была создана в 2012 году.

Сначала компания производила и продавала косметику на основе коллагена, а затем расширила свою деятельность, включив в нее пищевые добавки, жевательные конфеты, обогащенные коллагеном, продукты для спортсменов и многое другое.

Рон Вайнберг, владелец компании, во время одной из деловых встреч, услышав о полезных свойствах коллагена, решил также протестировать этот продукт. После тестирования, включавшего обширный личный опыт, были обнаружены впечатляющие результаты, особенно у тех, кто страдал от болей в суставах, остеопороза и различных проявлений старения кожи. Это побудило Рона создать линию по производству коллагеновых продуктов, которая могла бы принести реальную пользу израильской аудитории.

В набор "Коллаген плюс мезотерапия" входят 3 продукта:

1. Collagen Plus - питательная сыворотка

Питательная сыворотка для лица с коллагеном является идеальным продуктом для идеального ухода за кожей лица. В основе формулы сыворотки для лица - уникальный коллаген (имеет зарегистрированный патент), плод эксклюзивной разработки немецкой компании Gelita, лидера в этой области. Этот коллаген, богатый незаменимыми пептидами, проникает глубоко в слои кожи и напрямую связан с процессами регенерации клеток. Результат - кожа, полная жизненной силы, подтянутая и помолодевшая. Сыворотка также содержит высокую концентрацию 2,5% коллагена и значительное количество гиалуроновой кислоты, которая создает мощный резервуар влаги, который глубоко впитывается в кожу, обеспечивая питание, предотвращая потерю влаги.

Формула Collagen Plus основана на коллагене и гиалуроновой кислоте, а чтобы придать сыворотке способность бороться с признаками старения, она также содержит комплекс аминокислот, способствующий уменьшению морщин и тонких линий, а различные антиоксиданты укрепляют структуру кожи и защищают ее.

Сыворотка действует как отличная основа под макияж, придает лицу гладкий и ровный вид и предотвращает скатывание и растекание макияжа. Имеет приятную и нежирную текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости.

Результаты использования сыворотки видны уже через несколько недель. Морщины и складки начнут исчезать, а кожа станет гладкой, подтянутой и сияющей. При этом она наполнится влагой и вернет лицу молодой и здоровый вид.

2. Нежное мыло для лица Collagen Plus - чистота и уход за чувствительной кожей

Ищете новый и эффективный способ ухода за кожей лица? Что-то, что обеспечит вам глубокое очищение, тщательное удаление макияжа и обновление кожи, не вызывая при этом сухости и раздражения кожи? Если да, то пенящееся мыло для лица "Коллаген плюс" - идеальное решение для вас.

В отличие от обычного мыла, мыло для лица Collagen Plus содержит необычную концентрацию коллагена - 2,5% - самую высокую по сравнению со всеми конкурентами на рынке. Этот коллаген, разработанный на основе тщательных исследований, богат незаменимыми пептидами, которые проникают глубоко в слои кожи. Там они стимулируют клетки кожи к регенерации и выработке нового коллагена, что делает кожу более упругой, здоровой и молодой.

Но особые свойства пенящегося мыла для лица "Коллаген плюс" не ограничиваются одним коллагеном. Мыло также богато другими натуральными ингредиентами, которые используются для глубокого и тщательного очищения кожи, удаления макияжа и остаточных загрязнений, а также для питания и восстановления. Среди активных ингредиентов можно найти салициловую кислоту, очищающую поры и закупоренные отверстия, или глицерин, увлажняющий и смягчающий кожу.

Что делает пенящееся мыло для лица "Коллаген плюс" особенно идеальным выбором, так это то, что оно подходит для всех типов кожи, включая чувствительную и сухую.

Благодаря своим натуральным и нежным ингредиентам мыло глубоко очистит кожу, не повреждая ее естественный защитный слой и не пересушит ее. А еще, помимо тщательного очищения, мыло дарит коже ощущение свежести и бархатистой мягкости в течение всего дня.

Но польза пенящегося мыла для лица "Коллаген плюс" не ограничивается очищением и питанием. Мыло также настоятельно рекомендуется тем, кто страдает от прыщей или людям с сухой кожей. Такие вещества, как салициловая кислота и глицерин, помогают открыть поры, уменьшить избыточное выделение масла и обеспечить сбалансированное увлажнение - чтобы кожа была чистой, насыщенной и здоровой.

3. Представляем следующую революцию в уходе за кожей - "Коллаген плюс" игольчатый валик

Ищете новый и эффективный способ ухода за кожей лица? Что-то, что даст вам немедленные и долгосрочные результаты, не прибегая к поверхностным решениям? Если да, то революционный ролик "Коллаген плюс" - идеальный выбор для вас.

Уникальность этого валика с иглами заключается в том, что он содержит не менее 540 игл! длиной 0,5 мм каждая, что обеспечивает глубокое проникновение активных ингредиентов в самые глубокие слои кожи.

И что делают эти активные ингредиенты? Что ж, это лучшее из того, что может предложить Collagen Plus - концентрированный коллаген и эластин, гиалуроновая кислота, витамины и минералы - все они глубоко проникают в кожу и способствуют ее обновлению, питанию и восстановлению. Результат? Обновленный, молодой и сияющий вид вашей кожи лица.

Так как же это на самом деле работает? Просто!

Сначала кожу лица необходимо тщательно очистить с помощью коллагена и мыла для лица. Затем просто проведите набор игл по лбу, лицу и подбородку и повторите движение несколько раз. На последнем этапе нанесите на кожу сыворотку с коллагеном для завершения глубокого ухода.

А что касается результатов - они говорят сами за себя. Валик значительно увеличивает впитываемость активных ингредиентов и переносит их в самые глубокие слои кожи. В результате кожа выглядит обновленной, молодой и сияющей, признаки старения и морщины постепенно уменьшаются.

В набор мезотерапии входит: сыворотка 30 мл + мыло 120 мл + валик по цене на сайте 249 шек. (вместо 383 шек.)

Набор мезотерапии от Collagen Plus можно приобрести на сайте

Читайте также