Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

Настоящая революция на рынке электроэнергии начинается сейчас

Bezeq и PowerGen запускают Bezeq Energy, которая обеспечит потребителей более дешевой, умной и эффективной электроэнергией.

05.06.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Bezeq

Bezeq и PowerGen запускают Bezeq Energy, которая обеспечит потребителей более дешевой, умной и эффективной электроэнергией.

Революция на рынке электроэнергии в Израиле: телекоммуникационный гигант Bezeq и PowerGen, компания, полностью принадлежащая Generation Fund, 4 июня запустили Bezeq Energy - бренд в сфере электроэнергии совместной компании Bezeq-Gen.

Bezeq Energy предложит самую привлекательную цену на рынке с первого дня присоединения - без особых условий мелким шрифтом и долгосрочных обязательств, наряду с эффективным, удобным, простым и интеллектуальным цифровым сервисом.

Клиенты компании смогут выбрать из множества тарифов наиболее подходящий для них вариант в соответствии с их объемом потребления электроэнергии.

Например, частное домохозяйство, которое перейдет на Bezeq Energy, сможет получить скидку на электроэнергию в соответствии с его потреблением и образом жизни. Потребители смогут выбирать между фиксированной скидкой в размере 7% с даты подключения в течение всей недели круглосуточно. Или же можно выбрать предложение, дающее скидку 15% в воскресенья по четверг с 7:00 до 17:00, или предложение, дающее скидку 20% с воскресенья по четверг с 23:00 до 7:00 утра.

Представители малого бизнеса смогут получить три варианта скидок, как и частные домохозяйств, а представители крупного бизнеса получат скидку в размере 7% в любое время дня, а бизнес-клиенты с тарифами на низкое и высокое напряжение получат специальное предложение, адаптированное к их потребностям.

Нир Давид, генеральный директор Bezeq. Фото: пресс-служба Bezeq

На презентации, состоявшейся 4 июня в Тель-Авиве, компании представили потенциальный сегмент рынка, разнообразие источников энергии, преимущества объединения усилий между компаниями, цели проекта, предложения для клиентов, способы присоединения, а также брендинг и компании, которые будут сопровождать проект.

По оценкам Bezeq Energy, благодаря легкому и простому переходу от компании к компании, а также благодаря профессиональной маркетинговой системы Bezeq и большой клиентской базе компании, Bezeq Energy в течение нескольких месяцев станет важным игроком на рынке электроэнергии и сможет изменить текущую ситуацию. Сегодня 99% частных потребителей являются клиентами электроэнергетической компании.

В рамках сотрудничества двух компаний PowerGen будет поставлять Bezeq Energy электроэнергию, вырабатываемую на различных принадлежащих ей производственных объектах, включая электростанции, работающие на природном газе, газовые двигатели, солнечные установки и хранилища. В сегменте генерации PowerGen имеет совокупную мощность 956 МВт по традиционным технологиям и 121 МВт по возобновляемым источникам энергии, кроме того, компания имеет 3000 МВт накопителей энергии. PowerGen имеет опыт поставок электроэнергии крупным потребителям экономики.

Электроэнергия Bezeq Energy будет поставляться из различных источников с упором на возобновляемые источники энергии, при этом примерно 35% электроэнергии будет экологически чистой.

К услуге можно присоединиться, начиная с 4 июня благодаря простому и быстрому цифровому процессу. А своим потребителям электроэнергии, а также интернет-клиентам Bezeq, компания будет предоставлять цифровые услуги, включающие обслуживание в WhatsApp, в приложении, на веб-сайте и в колл-центрах. Компания подчеркивает, что не обязательно быть клиентом Bezeq, чтобы воспользоваться услугами электроснабжения и предлагаемыми скидками.

Наряду с запуском предложений электроэнергии, Bezeq Energy предлагает уникальную услугу передового smartприложения, которое позволит потреблять электроэнергию разумным, удобным и прозрачным способом. Приложение позволит управлять и контролировать расходы на электроэнергию, отображать актуальные данные о потреблении электроэнергии в режиме реального времени с четкой сегментацией по дням и часам, а также давать практические советы по экономии электроэнергии в соответствии с данными.

Читайте также

Запуск энергетического бренда Bezeq будет сопровождаться рекламной кампанией с участием актрисы Ади Ашкенази, амбассадора Bezeq.

Нир Давид, генеральный директор Bezeq: «Выход Bezeq в сферу поставок электроэнергии - это реальная конкурентная возможность на рынке электроэнергии. Будучи гигантом в области инфраструктуры и предоставления услуг частным клиентам и бизнесу, Bezeq приносит с собой богатый опыт, квалифицированный сервис, доступные цены для частных и бизнес-потребителей, а также технологии, которые помогут осуществить переход к нам легко и просто. Все это поможет нам преодолеть существующий сейчас барьер на пути перехода потребителя к новым поставщикам электроэнергии. Настоящая конкуренция на рынке электроэнергии начинается сейчас».

Йоав Хар Эвен, генеральный директор PowerGen: «Энергия Bezeq приведет к революции в электроэнергетическом секторе и обеспечит реальную конкуренцию на рынке. Сегодняшний запуск - это воплощение видения и стратегии PowerGen, которая как интегрированная энергетическая компания работает на всех этапах - от производства и хранения электроэнергии до ее поставки конечному потребителю, используя разнообразные производственные технологии, гарантирующие надежностьи эффективное снабжение. Потребители энергии Bezeq получат такие преимущества, которые возможны только благодаря объедению Bezeq и PowerGen».