Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

Zara и другие: новые магазины в "Каньон ха-Гадоль" в Петах-Тикве

7 новых магазинов международных и местных брендов. Среди них - самый большой магазин Zara - 3500 кв. метров с единственным детским отделом в Израиле.

03.06.2024
На правах коммерческой информации
Ади Ашкенази (слева) на открытии самого большого филиала бренда Zara в Израиле. Фото: пресс-служба

"Каньон ха-Гадоль" в Петах-Тикве, входящий в сеть торговых центров "Офер", инвестирует около 65 миллионов шекелей в модернизацию и реконструкцию торгового центра. Работы начались с ремонта комплекса быстрого питания. Позднее в этом году, как ожидается, будут заменены полы, потолки, внедрены новые системы.

В рамках улучшения и улучшения ассортимента в торговом центре уже открыто и модернизировано множество магазинов, а в ближайшие недели будет завершено открытие и реконструкция еще 7 магазинов международных и местных брендов.

Первым стал магазин Zara

Теперь в каньоне действует самый большой филиал этого бренда в Израиле, его площадь расширена с 1100 до 3500 кв. метров. Также Zara впервые в Израиле будет использовать автоматические кассовые аппараты, чтобы ускорить процесс покупки.

Магазин был спроектирован в соответствии с высочайшими международными стандартами Zara командой строителей, которая специально приехала из Испании. После обновления для магазина была заказана коллекция из более чем 100 000 предметов, некоторые из них поставляются лишь в 50 премиальных магазинов сети в мире. В магазине будет единственный в Израиле детский отдел, а также десятки хорошо оборудованных и просторных гардеробных.

Фото: Гади Сиерра

На открытии магазина, которое состоялось 3 июня, побывала актриса Галь Малка, находящаяся на седьмом месяце беременности. После церемонии ее видели в детском отделении Zara, где она выбирала одежду для малыша. Была там и наша известная актриса и амбассадор сети каньонов "Офир" Ади Ашкенази. Она тоже воспользовалась такой возможностью для покупок в Zara.

Галь Малка (слева). Фото: Асаф Лев
Ади Ашкенази. Фото: zahav.ru

Что еще нового появится в "Каньон ха-Гадоль"?

Бренд Calzedonia открыла первый магазин в Израиле и предлагает носки, чулки, колготки, белье, купальники и многое другое.

Фото: zahav.ru

Бренд нижнего белья из Италии Intimissimi открывает в каньоне пятый магазин в Израиле.

Бренд Razili открывает новый филиал, где будут представлены вещи как лучших израильских, так и иностранных дизайнеров. Новый магазин также предлагает коллекцию уникальных украшений.

Ювелирно-часовая сеть Impress открывает флагманское отделение бренда, включающее в себя широкий ассортимент модных брендов часов и ювелирных изделий.

Международная обувная сеть Original's, которая продает комфортную модную обуви также открывает новый филиал.

Один из наиболее востребованных в мире брендов средств по уходу и макияжа Nars открывает флагманский филиал.

Кроме того, недавно был открыт первый флагманский филиал в Израиле прославленного бренда нижнего белья Victoria Secret.

Фото: Гади Сиерра
Фото: zahav.ru
Фото: Гади Сиерра

Читайте также