Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

Обновите свой диван: эффективная чистка мягкой мебели с Thomas Amfibia Pet Pro Plus

Чистка дивана может показаться сложной задачей, но с помощью моющего пылесоса Thomas Amfibia Pet Pro Plus она становится намного проще.

02.06.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Thomas

Наверное, самым любимым местом в доме большинство из нас назовут диван. Где же еще, как не на нем уютно похрустывать чипсами или попкорном под захватывающий сериал? Где еще пить кофе с подружкой, закусывая шоколадом и печеньем? Где больше всего любит отдыхать ваш ненаглядный пушистый кот?

Вот именно, поэтому неудивительно, что очень скоро на вашем диване появляются пятна, разводы и потертости. Чистка дивана может показаться сложной задачей, но с помощью моющего пылесоса Thomas Amfibia Pet Pro Plus она становится намного проще. Этот пылесос обладает функцией как сухой, так и влажной уборки, и оснащён насадками, специально предназначенными для чистки мягкой мебели.

Сухая уборка:

Уберите лишние предметы: Снимите подушки, пледы и другие декоративные элементы с дивана, полностью освободите поверхность, чтобы можно было эффективно работать.

Установите насадку для сухой уборки: Thomas Amfibia Pet Pro Plus оснащён специальной насадкой, которая предназначена для глубокой сухой чистки мягкой мебели. На насадке установлены специальные нитеподъемники, позволяющие легко очистить обивку, она будто скатывает шерсть в комочки перед засасыванием, что обеспечивает беспроблемное отделение мусора с мягких поверхностей. Кроме того, эти нитеподъемные полоски расчесывают ворс дивана и слегка приподнимают его, что делает его вид значительно лучше.

Пылесосьте диван: Тщательно пропылесосьте всю поверхность дивана, уделяя особое внимание углам и швам, где часто скапливается грязь и пыль. С насадкой для глубокой сухой чистки мягкой мебели это сделать несложно - удобная ширина (19 см. ) и ее маневренность ( она меняет положение на 15-20 градусов ) позволяют повторить поверхность дивана, кресла или матраса, и, соответственно, «пройтись» по каждому сантиметру поверхности.

Влажная уборка:

Заполните бак для воды: Налейте в бак пылесоса чистую воду и добавьте чистящее средство Pro Tex, которое входит в комплект к пылесосу. Оно очень экономное, достаточно всего 20 мл. на литр воды.

Установите насадку для влажной уборки: специальная насадка Thomas для удобства и эффективности сделана треугольной формы. Благодаря этой конструкции возможно тщательно очистить мягкую мебель, такую чистку по эффективности можно сравнить только со стиркой. Она очень удобна в работе: вы можете регулировать количество поступаемой воды с помощью рычага и медленно, участок за участком, промывать диван. Важно отметить, что особенность конструкции этой насадки в том, что она тщательно промывает верхний слой обивки и не дает воде проникать вглубь.

Процесс сушки. Под контролем диспенсера, вода и моющее средство под давлением подаются на насадку, а затем умный Thomas всасывает воду вместе с грязью, одновременно подсушивая поверхность. Примерно через 40-60 минут после влажной уборки мебели, на нее уже вновь можно садиться. Можете дополнительно распахнуть окна, в хорошо проветриваемом помещении диван просохнет быстрее.

Фото: пресс-служба Thomas

Читайте также

Теперь, когда у вас чистый диван, вы можете закрепить успех:

Регулярная сухая чистка дивана, не реже одного раза в неделю, поможет поддерживать его в чистоте.

Старайтесь удалять пятна сразу после их появления, чтобы предотвратить их впитывание в ткань.

Вы можете приобрести пылесосы Thomas Amfibia Pet pro plus у официального представителя в Израиле или по телефону *3134.