Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

Природная чистота от Origins: новая очищающая угольная маска на 93% из натуральных ингредиентов

Маска обеспечивает детоксикацию и питание, глубокое и нежное очищение, ощущение комфорта и свежести.

02.06.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Origins

Бренд натуральной экологичной косметики по уходу за кожей Origins представляет Clear Improvement™ Rich Purifying Charcoal Mask - маску для лица, содержащую комплекс бамбукового угля, глины, масла семян чиа и масла ши, которая обеспечивает детоксикацию и питание, глубокое и нежное очищение, ощущение комфорта и свежести.

Угольная маска от Origins на 93% состоит из очищающих ингредиентов природного происхождения.

Основные ингредиенты:

• Масло семян чиа и масло ши увлажняют и питают кожу, создают маслянистую текстуру, обеспечивающую нежное и глубокое очищение.

• Активированный бамбуковый уголь - с очень высокой поглощающей способностью для глубокой и тщательной очистки пор на всю их глубину. Маска насыщена минералами, которые обогащают кожу и придают ей жизненную силу.

• Глина - помогает открыть поры, абсорбировать загрязнения от окружающей среды, обеспечивает нежное, но тщательное очищение и делает кожу чистой и сияющей.

Подходит для всех типов кожи. Используйте один раз в неделю или по мере необходимости.

Фото: пресс-служба Origins

Как использовать:

Промокните лицо теплым влажным полотенцем, чтобы открыть поры. Затем нанесите маску на кожу тонким ровным слоем и оставьте на пять минут, пока не высохнет. Как только маска высохнет, хорошо смойте и дайте коже подышать.

Цена 130 шек за 75 мл и 55 шек за 30 мл.

О бренде:

Origins, американский косметический бренд, основанный в 1990 году Уильямом Лаудером, внуком Эсте Лаудер, специализируется на натуральных средствах по уходу за кожей лица и тела на основе высокоэффективных растений. Все продукты основаны на научных исследованиях, имеют клинически доказанные результаты, работают и мгновенно, и вдолгую.

Читайте также

Origins еще в 1990 году провозгласил своей миссией заботу о благополучии людей и планеты в целом. С тех пор эта миссия стала еще более актуальна.

Исследовательская группа Origins ищет по всему миру экологически чистые, мощные, и в то же время безопасные природные ингредиенты для разработки продуктов с максимальной эффективностью. Группа состоит из 50 ботаников, которые изучают каждую находку в лабораториях на молекулярном уровне, ежемесячно проводят сотни клинических испытаний и каждый год тщательно отбирают около 600 штаммов растений.

Все растения собирают в дикой природе только в том случае, если это не наносит ущерб экосистеме, иначе нужные растения выращивают в искусственных условиях.

Новое средство можно найти в аптечных сетях Be, «Машбир», Terminal X и Glam 42 - в отдельных филиалах и на интернет-сайтах.