Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

Жаркий июнь на "Шенкин 40"

Каждую неделю на канале появляются программы, раскрывающие все разнообразие тем, волнующих как мир, так и отдельно взятых ведущих в студии.

01.06.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

YouTube канал "Шенкин 40", начавшись с политического и продолжившись кулинарным шоу, вырос в большой вещательный канал, где ведущие Антон Привольнов, Марк Лави и Мария Гайдар общаются с самыми разными гостями - от музыкантов, актеров и художников до политиков, поваров и мастеров эротического связывания.

Каждую неделю на канале появляются программы, раскрывающие все разнообразие тем, волнующих как мир, так и отдельно взятых ведущих в студии.

Фото: пресс-служба

Июнь обещает быть богатым на встречи, блюда, шутки и многое другое.

Буквально в первую неделю лета, в среду 5-го июня, на "Шенкин 40" появится Ивар Калныньш.

Актер, чей образ самого красивого героя экрана известен буквально всем, ведь в фильмографии актера около ста кинофильмов, не говоря уже о театральных ролях и телевизионных проектах. В Израиль латвийский артист приехал на гастроли со спектаклем и принял приглашение от студии поговорить обо всем.

В пятницу 7-го июня зрители канала вместе с ведущими совершат виртуальную прогулку по израильскому павильону на Венецианской биеннале в компании художника и метатрона Петра Филатова (почему метатрона? это выяснится в процессе разговора), заглянут в Третий храм и узнают о жизни художника… в тюрьме.

Воскресенье 9-е июня в студии решили обозначить как "День без политики и проблем" и обосноваться на красивой и уютной кухне проекта "Есть будем?". Гостя для этого выбрали самого что ни на есть веселого и позитивного. К плите встанет знаменитый израильский комик Илья Аксельрод и будет готовить фирменное ризотто.

В среду 12-го, в прямой эфир канала придет Михаил Шац, которого все долго ждали, приглашали и, наконец, выловили между гастролями. Миша не в первый раз на "Шенкин 40" - он уже готовил некоторое время назад на кухне "Есть будем?" стейк, который все очень быстро съели, потому что готовит Миша мясо очень вкусно. Тут Миша обойдется без сковородки, потому что помимо кулинарных способностей широко известен в очень широких кругах как человек с врожденным чувством юмора.

Гости на Шенкин приходят разные. И обычно они попадают туда через дверь. Одну или другую. Но не всегда эти гости попадают сюда, выйдя из точки А тоже через дверь. Так, известный социолог Виктор Вахштайн, покинул Россию через 17-й этаж. И 14-го июня он придет, чтобы поговорить с ведущими Марией Гайдар и Марком Лави.

Середина июня, воскресенье 16-е июня, будет отмечена чем-то очень вкусным. А именно, роскошным тель-авивским завтраком с авокадо и жареным виноградом в исполнении известного израильского шефа Марка Това.

Что ждет зрителей во второй половине июня?

Следите за https://youtube.com/@sheinkin40

Фото: пресс-служба

Читайте также

Фото: пресс-служба