Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

Андрей Макаревич и коллектив Yo-International представляют новую программу

Лучшие композиции нашумевшего проекта, любимые хиты в необычной обработке и новые песни Макаревича сделали эту программу уникальной.

01.06.2024
На правах коммерческой информации
Фото: Михаль Вексель

"Не только идиш. Не только джаз" - утешение музыкой в нелегкие времена.

Новая программа Андрея Макаревича с новым составом музыкантов - сплав знаменитых хитов на идише с популярными джазовыми стандартами. Лучшие композиции нашумевшего проекта "Идиш джаз", любимые хиты "Машины времени" в необычной обработке и, конечно, новые песни Макаревича сделали эту программу уникальной - даже самые преданные поклонники еще не слышали такой комбинации известного с недавно написанным.

Фото: Михаль Вексель

Когда-то, представляя первый диск "Идиш джаз", Андрей Макаревич сказал: "Нам хотелось сохранить и джаз, и национальное начало, которое потом смешалось с интернациональным - сначала с черным американским, а еще лет через двадцать для этой музыки уже не существовало никаких границ". Это подтверждает "безграничный" успех проекта, который с восторгом принимали в России, Израиле, Америке и многих других странах. Успех этот обусловлен не только блестящим подбором песен и мелодий, но и личным отношением музыканта - бабушка Андрея Макаревича говорила на идиш.

Любовь и бережное отношение к творческой традиции всегда сочеталось у лидера "Машины времени" с неустанным поиском, желанием открывать новое и двигаться вперед. Именно так родилась программа "Не только идиш. Не только джаз".

Фото: Михаль Вексель

Живя последние годы в Израиле, Макаревич создал немало новых песен, которые обязательно прозвучат со сцены. Сегодня, когда нас редко радуют новости, такие музыкальные подарки - лучший способ поднять настроение. "Не только идиш. Не только джаз" - это новое звучание, новые эмоции и неизменная радость встречи с любимым артистом.

Всего два концерта: 03.07 в Театрон ха-Цафон в Кирьят Хаим, и 06.07 - в зале "Смоларш" тель-авивского университета.

Билеты можно купить здесь

Вся информация в BARD Productions

Читайте также

Фото: Михаль Вексель