Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

Мудрое отношение к морщинам: два новых революционных крема антивозрастной линейки Clinique

Сразу два продукта флагманской антивозрастной линейки Clinique Smart Clinical Repair - крем для лица с SPF 30 и укрепляющий и подтягивающий крем для лица и шеи.

29.05.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Clinique

Питательный увлажняющий крем для уменьшения морщин и борьбы с будущими признаками старения с SPF 30 - Clinique Smart Clinical Repair™ SPF 30 Wrinkle Correcting Cream.

Лучший укрепляющий и подтягивающий крем бренда для лица и шеи с мультипептидами и гиалуроновой кислотой - Clinique Smart Clinical Repair™ Lifting Face + Neck Cream.

Умная запатентованная технология Clinique умеет «лечить» все типы морщин, от первых до глубоких, включая профилактику еще не появившихся.

Clinique Smart Clinical Repair™ Lifting Face + Neck Cream.

Лучший укрепляющий крем бренда для лица и шеи с мультипептидами и гиалуроновой кислотой. Клинически доказано, что он заметно подтягивает щеки и линию подбородка, уменьшает морщины и морщинки, укрепляет, насыщает и предотвращает дряблость кожи шеи, стимулирует выработку естественного коллагена, поддерживает естественную структуру кожи и наполняет ее влагой. Кожа выглядит более гладкой, подтянутой и упругой.

Сложная формула, основанная на концентрированной комбинации пептидов, гиалуроновой кислоты, масла жожоба и масла ши, повышает прочность кожи и обеспечивает немедленный и длительный лифтинговый и укрепляющий эффект.

Фото: пресс-служба Clinique

Ключевые ингредиенты:

Мультипептиды, которые стимулируют синтез коллагена, повышают эластичность и влажность кожи, а также способствуют обновлению клеток, что помогает коже выглядеть более гладкой и подтянутой.

Экстил гексапептид-8 - мощный ингредиент, известный как «нейропептид», усиливает естественную активность коллагена в коже и помогает уменьшить появление морщин и тонких линий.

Гиалуроновая кислота, масло жожоба, глицерин, масло ши и масло манго: смесь увлажняющих ингредиентов для разглаживания морщин, питания, смягчения и восстановления эластичности кожи, характерной для молодого возраста.

Интересные факты:

Шея состоит из 20 мышц. Использование электронных устройств и наушников может привести к увеличению веса и постоянному наклону головы, что может углубить горизонтальные морщины на шее.

Кожа шеи очень тонкая и по своей тонкости напоминает кожу век.

По исследованиям, шея совершает 3879 движений в час, причем наиболее частыми являются наклоны головы вверх и вниз.

Доказанные результаты клинического исследования, проведенного с участием 36 женщин, использовавших крем в течение 12 недель.

100% женщин (!) отметили подтянутое и упругое лицо и шею.

У 100% женщин (!) шея стала менее дряблой и морщинистой.

У 44% женщин наблюдалось заметное уменьшение морщин на лице.

35% отметили видимое уменьшение обвисания кожи шеи.

Как использовать:

Чтобы добиться идеального омолаживающего эффекта, перед нанесением крема утром и вечером на лицо и шею используйте сыворотку, корректирующую морщины, и крем для век.

Подходит для всех типов кожи. Даже для чувствительной кожи. 100% без парфюмерии. Проверено на аллергию.

Цена 475 шек. за 50 мл.

Clinique Smart Clinical Repair™ SPF 30 Wrinkle Correcting Cream.

Солнцезащитный крем - это всегда хорошая идея, особенно если он также помогает разгладить морщины.

Легкий увлажняющий крем для коррекции морщин SPF30 с активной формулой, содержащей пептиды, гиалуроновую кислоту и провитамин D. Укрепляет кожу, заметно корректирует морщины и морщинки, а также помогает питать и укреплять кожу, придавая ей более гладкий и молодой вид.

Защищает от лучей UVA/UVB и помогает предотвратить будущие повреждения, вызванные свободными радикалами, которые могут ускорить появление признаков старения. Прекрасно впитывается и не оставляет белого налета на лице.

Фото: пресс-служба Clinique

Ключевые ингредиенты:

Уникальный пептидный комплекс CL1870™ Peptide Complex увеличивает выработку естественного коллагена и способствует восстановлению кожи. Восстанавливает объем, обеспечивая длительное увлажнение, делает кожу более упругой и гладкой.

Провитамин D в сочетании с витамином Е обеспечивают мощную антиоксидантную защиту и помогают укрепить защиту кожи от свободных радикалов, которые вызывают преждевременное старение кожи.

Гиалуроновая кислота с двумя разными молекулярными массами. Надолго наполняет кожу влагой, помогает восстановить эластичность и заметно разглаживает сухие морщинки.

Читайте также

По данным исследования с участием 37 женщин после 4 недель использования:

100% женщин (!) сообщили, что кожа стала более гладкой.

97% женщин сообщили, что морщины уменьшились.

95% заявили, что их кожа стала более здоровой и сияющей.

Как использовать:

Утром в рамках ежедневного ухода после очищения лица нанесите крем на сыворотку и продолжите нанесением крема для век.

100% не содержит отдушек и безопасен для людей с чувствительной кожей.

Цена 415 шек. за 50 мл.

В июне, в честь презентации, вся серия Smart, включая новинки, будет продаваться со скидкой 25% + подарок при каждой покупке.

Новинки уже появились в сетях «Фарм», «Машбир», «Терминал X», в фирменных магазинах Clinique в торговом центре TLV Mall в Тель-Авиве и «Захав» в Ришон-ле-Ционе, а также на сайте