Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

Джаз на крыше. SANDIA в Музее Иланы Гур - 6:6

Наконец-то официально открывается летний сезон джазовых концертов на крыше музея Иланы Гур в Старом Яффо.

27.05.2024
На правах коммерческой информации
Фото: Альма Шув

Открывается в четверг 6 июня концертом группы SANDIA, уже несколько раз выступавший в музее и успевший получить в прошлом году первый приз на Итальянском международном конкурс к Virtual Jazz, подготовить свой дебютный альбом «Сипур лайла» - «Ночная сказка» и выступить на Ferrara Jazz Club Festival.

Движимая страстью к музыкальным исследованиям, группа SANDIA предлагает современный молодой джазовый дух, новую музыку, включающую джаз, этнику, world music, израильский, фьюжн, особую смесь грува, эмоций, лирики, мелодии, сложности и слаженности.

В состав группы SANDIA входят саксофон, фортепиано, бас и барабаны. Их музыка - сложная и веселая, запоминающаяся и стремительная.

У каждого из участников SANDIA (sandia означает арбуз по-испански - уже ярко и сочно) свой путь в музыке: кто-то изучал классику, кто-то чистый джаз, все жили в разных поселках севера Израиля и впервые встретились случайно - на джем-сейшне. Участники группы - музыканты, имеющие опыт в исполнении джаза, классики, хип-хопа и r&b. Лидер трио - саксофонист Декель Эпштейн - в детстве выигрывал престижные конкурсы классического фортепиано, а затем занялся джазом, электронной музыкой, вокалом и продюсированием. Ударник трио Шани Бар играл как ансамблями музыки латино, так и с классическими оркестрами. Шаули Шув также является членом hi-hop дуэта paper.planes, Шани Дар играл на различных платформах, от латиноамериканских ансамблей до классического оркестра.

Читайте также

Сегодня SANDIA базируется в Тель-Авиве, выступая по всей стране, во многих клубах и на мероприятиях. Образование каждого из музыкантов и их творческая активность, практический опыт и теоретические знания в таких областях музыки как хип-хоп, поп-музыка, музыка мира, умение работать со звуковой дорожкой - все это группа SANDIA и ее творчество.

Вечер в четверг 6 июня начнется с экскурсии по залам музея на иврите.

19:00 - экскурсия по музею
20:00 - концерт группы «SANDIA»

Ударные - Шани Дар
Фортепьяно - Шаули Шув
Саксофон - Декель Эпштейн
Бас - Йонатан Херути

Цена билета на вечер (включая концерт, экскурсию, входной билет в музей и одну жестянку пива в подарок) - 120 шекелей.

Страница мероприятия
Страницы группы SANDIA
https://www.instagram.com/sandia_music/

Линк на видео

Билеты можно приобрести на сайте музея по ссылке или по тел. 03-6837676 доб. 20 (музей).

Адрес Музея Иланы Гур: Старый Яффо, ул. Мазаль Дагим, 4, тел. 03-6837676.

Ближайшая парковка: Яффский порт (намаль Яффо)