Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

Эспадрильи - выбор лета 2024

Эспадрильи из летней коллекции немецкого бренда Tamaris изготовлены из мягкой натуральной кожи, что обеспечивает комфорт даже в самые жаркие дни.

27.05.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Tamaris

Эспадрильи стали настоящим модным хитом последних лет. Эти легкие, комфортные летние туфли не только возвращаются на подиумы, но и захватывают улицы мегаполисов. В этом сезоне эспадрильи вновь подтверждают свой статус must-have обуви для лета.

Легкость и комфорт: одним из главных преимуществ эспадрильев является их легкость, идеально подходящая для израильского лета.

Например, эспадрильи из летней коллекции немецкого бренда Tamaris изготовлены из мягкой натуральной кожи, что обеспечивает комфорт даже в самые жаркие дни.

Фото: пресс-служба Tamaris

Удобство и универсальность: эспадрильи легко надеваются и снимаются, что делает их идеальными для повседневной жизни. Они подходят для самых разных ситуаций - от прогулок по городу до вечерних мероприятий на открытом воздухе. Их можно сочетать с различными видами одежды, будь то легкие летние платья, шорты, юбки или джинсы. Универсальность этой обуви позволяет создавать множество стильных образов без лишних усилий.

Актуальные дизайнерские решения: современные дизайнеры активно экспериментируют с эспадрильями, предлагая множество инновационных и стильных вариантов. В тренде как классические модели на плоской подошве, так и варианты на платформе или танкетке, которые добавляют несколько сантиметров роста и делают образ более элегантным. В коллекциях этого сезона вы можете найти эспадрильи с яркими принтами, вышивкой. Так в коллекции бренда Tamaris акцент, например, сделан на цвета и узор подошвы.

Летом 2024 эспадрильи - это не просто удобная летняя обувь, но и важный элемент модного гардероба. Они позволяют легко и элегантно следовать актуальным трендам, при этом оставаясь комфортными и практичными.

Фото: пресс-служба Tamaris

О бренде Tamaris

История бренда началась в 1967 году, когда в одном небольшом немецком городке открылся первый магазинчик, коллекция которого оказалась настолько функциональной, оригинальной и удобной, что моментально завоевала любовь покупательниц, и спустя очень короткое время, фирменные магазины бренда появились во всех уголках Германии, а затем и по всей Европе.

Читайте также

Tamaris - это обувь повышенной комфортности в модном исполнении. В производстве этой обуви используются современные технологии повышенной комфортности: вы можете найти модели с амортизирующими каблуками, которые снижают нагрузку на суставы и позвоночник; со стельками, разработанными ортопедами, которые снижают нагрузку со стопы; модели из специальных материалов, которые подстраиваются под особенности стопы; модели со специальными накладками на пятках, которые препятствуют скольжению при ходьбе на каблуках; модели, подошва которых скомбинирована из материалов различной плотности, чтобы лучше распределить вес тела. Разные модели отвечают различным запросам. На настоящий момент у Tamaris существует несколько собственных патентов комфортности.

Обувь немецкого бренда Tamaris вы можете приобрести на сайте официального поставщика в Израиле, в израильском магазине Tamaris, по адресу Гиборей Исраель 5, Нетания. ул. Ха-Баним 14; Од ха-Шарон; News в каньоне Офер в Гиват-Шмуэль и др.