Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

yes представляет yes+MIR - новое телевизионное приложение на русском языке

Новое приложение, доступное для клиентов yes+, предлагает более 50 новых каналов и огромную видеотеку VOD с контентом, который будет регулярно обновляться.

21.05.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба yes

В рамках этого нового проекта yes+ теперь будет поддерживаться также на английском и русском языках. Дрор Бахат, заместитель директора yes по маркетингу: «Мы предоставляем самый лучший контент в Израиле и на других языках».

Компания yes запускает yes+MIR - новый мир контента на русском языке специально для клиентов, говорящих на русском языке. Это новое уникальное приложение, разработанное yes и компанией TERRA, которое включает в себя более 50 каналов самых разных жанров на русском, украинском, грузинском и других языках, а также огромную библиотеку VOD с десятками тысяч программ для всей семьи: сериалы, фильмы, документальное кино, детские программы, спорт, театральные представления и музыка. Среди известных каналов в новом приложении: Kvartal TV, Bridge TV Русский Хит, RTVI RETRO, Smaylik ТV, Ocean ТV и многие другие.

Клиенты yes имеют доступ к 4 кино-каналам yes, переведенных и дублированных на русский язык, и 2000 бесплатных фильмов, также дублированных и переведенных в видеотеке VOD. И это помимо трех каналов-сериалов yes, переведенных на русский язык, а также около 600 новых сериалов и около 700 документальных фильмов, переведенных на русский язык в видеотеке yesVOD. Новое телевизионное приложение yes+MIR расширит разнообразие каналов и контента для русскоязычной аудитории, таким образом, yes становится ведущим стриминговым сервисом в Израиле для русскоговорящих.

Компания предлагает клиентам два пакета услуг для абонентов yes+MIR: базовый пакет, включающий более 50 каналов и видеотеку VOD стоимостью 39,90 шекелей в месяц, а также пакет yes+MIR Premium, включающий дополнительные три канала за 49,90 шекелей в месяц. Сейчас предоставляется особое льготное предложение - три месяца в подарок. Услуга доступна клиентам yes+, обладателям декодера Android TV. Ей будет можно воспользоваться, присоединившись через интерфейс, веб-сайт yes или через службу поддержки клиентов по номеру *2080.

Компания yes объявляет об очередном обновлении в yes+. Теперь интерфейс будет поддерживать также английский и русский языки. Клиенты yes+ смогут определить желаемый язык интерфейса, при этом весь контент на экране будет отображаться на выбранном языке. Чтобы обновить желаемый язык интерфейса, клиентам необходимо зайти в настройки, настройки интерфейса, языковые настройки, язык интерфейса - и выбрать нужный язык.

«Мы предоставляем широкий выбор самого лучшего контента в Израиле в том числе и на русском, и на английском языках, а запуск yes+MIR станет отличным предложением для русскоязычной аудитории, которая ищет разнообразный контент на своем языке», - сказал Дрор Бахат, заместитель директора yes по маркетингу. Мы находимся в процессе важного для нас стратегического шага - перехода от спутникового вещания к интернет-вещанию, сегодня у нас уже более 400 тысяч IP-абонентов - больше, чем у любой другой компании в Израиле. Запуск yes+MIR в рамках этого перехода поможет нам увеличить количество наших клиентов, которые смогут наслаждаться отличным и качественным телевидением yes по интернет-вещанию».

Подробности: yes | yes+MIR

Читайте также