Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

Новая коллекция Crocs уже в Израиле - такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Коллекция клогов от Crocs этим летом поражает воображение. Впрочем - именно этого и добивались лучшие дизайнеры мира, создающие эту ультрамодную обувь.

20.05.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

Абсолютно новые модели на платформе, в футуристическом и геометрическом дизайне, изящных простых линий или нарочито массивные и грубые, с любимыми детьми и взрослыми персонажами, привычные и хитовые модели в новых цветах и с новыми шармами - все это уже появилось в более чем 90 магазинах WeShoes по всей стране и на сайте сети.

Массивные сабо на платформе Crocs Stomp Clog модные девушки сочетают с длинными свободными или короткими, по фигуре, платьями и юбками, шортами, брюками - скинни или струящимися и широкими, джинсами всех моделей. Любой одежде эта модель кроксов придаст ультрамодный городской шик.

Фото: пресс-служба WeShoes

А лаковые и блестящие Crocs Classic High Shine Clog на платформе - отличный вариант для безумной вечеринки, во время которой вы сможете без устали танцевать до самого утра. Украсьте кроксы яркими шармами - и они станут акцентом вечернего образа.

Изящные Crocs Dylan Cloсg в белом, сером и черном цветах с элегантным силуэтом и текстурой, имитирующей натуральную кожу, обладают особым комфортом благодаря несколько углубленной подошве, в которой нога чувствует себя уютно и защищенно.

Сабо со светоотражающими элементами Crocs Echo Reflective Laces Clog красного и черного цветов в футуристическом смелом дизайне созданы из сочетания запатентованных материалов Croslite и LiteRide для максимального комфорта.

Не менее смелые и актуальные Crocs Duet Max II Clog придуманы для тех, кто не хочет оставаться незамеченным на улицах больших городов.

Фото: пресс-служба WeShoes

В детской коллекции появилось множество моделей с новыми кино- и мультгероями - пристрастия юных модников меняются быстро, но кроксы всегда успевают предугадать, какой герой станет детской иконой следующим. Появились кроксы и с героями, которых любят взрослые - например, красочная модель в стиле Фриды Кало.

Классические монохромные, а также яркие «кислотные» цвета клогов для женщин, мужчин и детей позволят подобрать пару под любой образ. Многие знакомые и любимые модели в этом сезоне получили новые цвета и текстуры.

Crocs выражает свою философию в виде символов-шармов, и в новой коллекции вы найдете модели с шармами-пацификами, цветами, сердечками, цветами, инь-янь и другими символами мира и дружелюбия.

Особое удобство этой обуви в том, что колодка каждой пары повторяет изгиб ступни, а структурная несъемная стелька обеспечивает массажный эффект и заботится о здоровье ног. Обувь не скользит благодаря уникальной подошве из запатентованной пены.

Фото: пресс-служба WeShoes

Сеть WeShoes представляет более 30 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 90 филиалов по всей стране.

Читайте также

Фото: пресс-служба WeShoes