Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

Цвет лета 2024 - бежевый: король моды на все времена

В мире моды царят переменчивые тренды, но есть цвета, которые всегда остаются актуальными. Один из них - бежевый, который стал особенно заметным на центральных улицах городов этой весной.

16.05.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Gerry Weber

Почему же бежевый так популярен?

Универсальность: бежевый - это нейтральный цвет, который сочетается практически со всеми другими. Его можно использовать как базовый цвет, так и для создания акцентов.

Элегантность: бежевый цвет ассоциируется с роскошью и утонченностью. Он придает образу элегантность и изысканность.

Многогранность: бежевый имеет множество оттенков - от светло-кремового до глубокого карамельного. Это позволяет подобрать вариант, который идеально подойдет к вашему цветотипу и вкусу.

Фото: пресс-служба Gerry Weber

С чем сочетать бежевый цвет?

Total Look: один из самых простых и стильных способов носить бежевый - это создать образ в стиле total beige. Для этого подберите вещи разных оттенков бежевого и сочетайте их друг с другом.

Бежевый и яркие цвета: бежевый цвет отлично сочетается с яркими цветами. Добавьте к своему бежевому наряду акцентные аксессуары или вещи насыщенных цветов - красный, синий, зеленый, желтый.

Бежевый и белый: бежевый цвет также хорошо сочетается с белыми и пастельными тонами. Это создает нежный и романтичный образ.

Бежевый и деним: бежевый и деним - это классическое сочетание, которое всегда будет в моде.

Фото: пресс-служба Gerry Weber

Чем дополнить бежевую одежду?

Аксессуары: бежевую одежду можно дополнить аксессуарами любого цвета. Но если вы хотите создать более гармоничный образ, выбирайте аксессуары в бежевых или нейтральных тонах.

Обувь: бежевая обувь - это универсальный вариант, который подойдет к любой одежде. Вы можете выбрать бежевые туфли, босоножки, ботинки или кроссовки.

Сумки: бежевая сумка - это must-have в гардеробе каждой модницы. Она отлично дополнит любой образ.

Бежевый цвет - это timeless classic, который никогда не выйдет из моды. С его помощью можно создать множество стильных и элегантных образов.

Не бойтесь экспериментировать и пробовать разные сочетания!

Фото: пресс-служба Gerry Weber

Новые коллекции модной одежды в бежевых тонах европейских брендов из качественных и прохладных тканей с модными принтами уже поступили в большие мультибрендовые магазины, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть - итальянской, французской, североамериканской брендовой одежде, собранной под вывеской Irene, находящиеся в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» и в иерусалимской «Мамилле».

Среди брендов бутика Irene - всемирно известные Frank Walder, Eva Kayan, Esthēme Cachemire, Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие, предлагающие как праздничную, так и повседневную одежду.

Gerry Weber - бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Бутичную одежду сюда привозят если не в единственном, то в считанных экземплярах, а новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года.

Мультибрендовые магазины, объединяющие немецкую марку Gerry Weber и итальянские, французские и другие бренды под вывеской Irene находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на верхнем этаже на Мамилла Авеню, телефон 02-5864049, покупки можно совершать и в интернет-магазине.

Читайте также