Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+32+21
Иерусалим
+33+17

Карман

А
А

«Правильное питание» для здоровой кожи: новая уходовая Nutritious Collection от Estee Lauder

Серия для ухода за кожей, склонной к раздражениям и покраснениям, появлению пор и жирного блеска, также предназначена для молодой аудитории и способна решить ее конкретные проблемы с кожей.

13.05.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Estee Lauder

Основанная на нутригеномике и на инновационных исследованиях, связывающих питание со здоровьем кожи, новая косметика для питания и ухода из Nutritious Collection от Estee Lauder обеспечивает комплексное решение для тусклой и уставшей кожи.

4 продукта на основе Nutri-9, уникального комплекса, содержащего 9 мощных и необходимых для кожи питательных веществ, произведенных естественным путем и уменьшающих покраснения, появление пор и жирного блеска, укрепляющих кожный барьер, сохраняющих увлажненность и напитанность, - для сияющей кожи, полной природной жизненной силы.

"Ты - то, что ты ешь"?

Согласно современной науке нутригеномике, изучающей взаимодействие питания с биологическим развитием, это утверждение вдвойне правдиво, когда речь идет о внешнем виде и здоровье нашей кожи.

Вдохновленный новыми исследованиями, премиальный бренд уходовой и декоративной косметики Estee Lauder запускает Nutritious Collection - коллекцию питательного ухода для комплексного решения проблемы тусклой кожи с видимым дисбалансом, таким как расширенные поры, излишняя жирность, раздражения и покраснения.

Чего хочет наша кожа?

Согласно нутригеномным исследованиям, которые показывают, что сбалансированная и разнообразная диета имеет решающее значение для здоровья организма, кожа, которой не хватает питательных веществ, склонна к проблемам.

Наукой выявлены шесть важных категорий питания для поддержания здоровой кожи - минералы, фитонутриенты, витамины, изофлавоны, полифенолы и незаменимые жиры.

Учитывая результаты этих исследований, формулы Nutritious Collection содержат натуральные питательные ингредиенты для кожи, которые обеспечивают ей сбалансированное «питание», восстанавливают ее естественное сияние и жизненную силу.

Как это работает?

Уникальный комплекс Nutri -9 фокусируется на нескольких биологических путях восстановления баланса кожи и содержит 9 ингредиентов, богатых необходимыми для кожи витаминами, фитонутриентами и минералами.

Сладкие морские водоросли, прошедшие щадящую холодную экстракцию, сохраняющие при этом свои природные питательные вещества, помогают регулировать уровень липидов в коже и минимизировать появление пор.

Ферментированные под воздействием солнца красные микроводоросли, выращенные на фермах, - для успокоения и уменьшения покраснения.

Ферментированное кокосовое молоко, эксклюзивно разработанное в собственной лаборатории Estee Lauder в рамках высокоточного процесса очистки и фильтрации фармацевтического уровня, увеличивает выработку естественного коллагена в коже и способствует непрерывному питанию и увлажнению.

Какого эффекта ожидать?

Идеально подходит для раздраженной кожи, имеющей такие нарушения, как расширенные поры, избыток кожного сала и покраснения. Питательные процедуры помогают коже восстановиться.

Уменьшает появление пор и жирного блеска, восстанавливает водно-липидный баланс кожи и уменьшает появление красных следов постакне.

Укрепляет кожный барьер, обеспечивает длительное увлажнение и делает кожу спокойной и менее реактивной.

Восстанавливает сияние и улучшает текстуру - придает коже живое, здоровое сияние, уменьшает тусклость и улучшает текстуру кожи, придавая ей более гладкий вид.

Метод «зеленой химии»

Для коллекции Nutritious использован метод «зеленой химии» компании Estée Lauder, основанный на более чем 10-летних исследованиях. Каждый ингредиент в составе косметики оценивается не только на соответствие строгим стандартам безопасности и качества, но и на предмет экосистемы и экологического профиля. Упаковка продуктов коллекции содержит не менее 27% переработанных материалов.

Nutritious Collection включает в себя 4 продукта:

Estée Lauder Nutritious 2-in-1 Foam Cleanser

Очищающее средство, используемое для ежедневного очищения или в качестве еженедельной очищающей маски.

Насыщенная пена для глубокого очищения, оставляющая кожу свежей и комфортной. На основе комплекса Nutri -9 и питательных ингредиентов. Можно использовать как ежедневное очищающее средство или как еженедельную одноминутную очищающую маску. Формула помогает уменьшить поры, удаляет излишки жира, восстанавливает сияние и делает кожу гладкой.

Как использовать:

В качестве ежедневного очищающего средства: вспеньте и помассируйте влажное лицо утром и вечером.

В качестве еженедельной маски: нанести тонким слоем на кожу, уделяя внимание Т-зоне, подождать одну минуту и смыть. Избегайте области вокруг глаз.

Всего лишь после одного использования 97% женщин отметили, что кожа выглядит менее жирной и блестящей, а поры сужаются.

Цена 140 шек. Объем 125 мл.

Estée Lauder Nutritious Radiant Essence Lotion

Тоник для лица с эффектом увлажнения. Цель продукта - сбалансировать и успокоить кожу. На основе комплекса Nutri -9 и питательных ингредиентов.

Подготавливает кожу к увлажнению, уменьшает появление пор и жирного блеска, укрепляет кожный барьер, восстанавливает сияние и предотвращает покраснения.

Фото: пресс-служба Estee Lauder

40% женщин, использовавших его, заметили, что жирный блеск уменьшился, 31% заявили, что поры стали уже.

Цена 170 шек. Объем 200 мл.

Estée Lauder Nutritious Melting Soft Creme / Mask

Бархатистый увлажняющий крем, который тает на коже, успокаивает, обновляет и наполняет ее влагой на срок до 24 часов. На основе комплекса Nutri -9 и питательных ингредиентов.

Можно использовать как ежедневный крем, так и как еженедельную маску. Формула сужает поры, уменьшает жирный блеск и красные следы постакне. Помогает укрепить кожный барьер, предотвращает покраснения и восстанавливает сияние.

Фото: пресс-служба Estee Lauder

52% женщин, использовавших его, отметили уменьшение жирного блеска, 41% заявили о видимом уменьшении пор.

Цена 190 шек. Объем 50 мл.

Estée Lauder Nutritious Airy Lotion

Воздушный, легкий лосьон, который увлажняет кожу на 24 часа, восстанавливает баланс и освежает кожу. На основе комплекса Nutri -9 и пищевых ингредиентов. Уменьшает поры, жирный блеск и красные следы постакне. Успокаивает видимые покраснения, восстанавливает здоровый водно-липидный баланс кожи, укрепляет кожный барьер и придает коже сияние.

29% женщин, использовавших его, заметили, что поры стали меньше, 33% заявили, что жирный блеск уменьшается.

Цена 190 шек. Объем 100 мл.

Новые продукты уже на сайте Estee Lauder, в фирменном бутике Estee Lauder в торговом центре «Аялон» в Рамат-Гане, в магазинах сетей «Фарм», April, «Машбир ле-Цархан», Terminal Х, Glam42.

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Читайте также