Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+32+21
Иерусалим
+33+17

Карман

А
А

Купальник, в котором есть все, чего бы вам хотелось: удивительные факты о корректирующих купальниках

Корректирующие купальники Jack Kuba выполнены по удивительной инновационной технологии, которая изменит все ваши представления о купальниках. Это ваши лучшие ощущения в купальнике!

12.05.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

Женщин всех размеров, форм и возрастов объединяет одно - мы все хотим хорошо себя чувствовать и выглядеть, и, разумеется, чувствовать себя комфортно.

Куда бы мы ни надели купальник, будь то вечеринка у бассейна, семейная прогулка на пляже (на которой заодно придется побегать за детьми) или расслабленный отдых на пляже, мы не хотим постоянно проверять, не выглядывает ли грудь, не нужно ли отрегулировать лямки, правильно ли лежит ткань сзади или не выделяется ли живот. Все, что нам нужно, - это чувствовать себя прекрасно и знать, что мы выглядим великолепно.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Корректирующие купальники Jack Kuba - это купальники, в которых есть все, что бы вам хотелось: они изготовлены из инновационной ткани Miratex, эта запатентованная ткань в 3 раза прочнее и эластичнее, чем любая другая ткань для купальников, но при этом позволяет коже дышать, а вам двигаться свободно и комфортно. Таким образом, купальник корректирует и моделирует формы, не ограничивая движений.

Но дело не только в самой ткани: каждая модель и фасон купальника - тщательно продуманы и призваны моделировать и подчеркивать женские изгибы, обеспечивать идеальную посадку и поддержку. Они позволяют женщине чувствовать себя комфортно в купальнике и быть уверенной в себе.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Инновационная ткань к тому же сохраняет свою форму, поэтому моделирующие свойства сохраняются даже после продолжительного ношения и стирки. Инновационный встроенный бюстгальтер также продуман очень тщательно: чашки создают разделение и гладкий вид, а косточки надежно вшиты в слои легкой набивки, поэтому они не выделяются и не мешают.

Корректирующие купальники Jack Kuba не только подчеркивают фигуру - они модны и роскошны, их фасоны черпают вдохновение в вечерних платьях ведущих мировых домов моды, таких как Oscar de la Renta, Chanel и Dior. В коллекции вы найдете множество моделей с эффектным и оригинальным дизайном. Асимметричные вырезы с креативными драпировками, игры с полупрозрачностью с использованием сеточки, большое разнообразие оттенков и красочных принтов, расцветки, создающие визуальный эффект фигуры «песочные часы». Эта трендовая яркая коллекция предназначена для женщин всех объемов, ее размерная сетка от 36 до 52 размера.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Чтобы завершить ваш пляжный образ в эффектном корректирующем купальнике, вы сможете подобрать себе пляжное платье, тунику, прозрачное кружевное платье, парео, юбку-саронг и многое другое. Эти модели представлены в коллекции различными расцветками и принтами, подходящими к купальникам.

Так, что вы можете создать подходящее сочетание или, напротив, стилизовать разные цвета и принты. Теперь осталось только выбрать, надеть и выглядеть на размер меньше - за 60 секунд. Это ваши лучшие ощущения в купальнике!

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал на русском языке: https://jackkuba.ru/swim-jack-kuba-2024/

Читайте также

Фото: пресс-служба Jack Kuba