Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+20
Иерусалим
+30+20

Карман

А
А

Международная выставка собак снова в Тель-Авиве

Это будет уникальное и долгожданное событие для любителей собак, которые поддерживают правильное, ответственное и заботливое разведение животных.

10.05.2024
На правах коммерческой информации
Фото: Игаль Пардо

С 17 по 18 мая в Тель-Авивском выставочном центре «Экспо» пройдет небывалая по размаху Международная выставка собак под эгидой Израильской ассоциации собаководства в сотрудничестве с французским производителем продуктов питания класса премиум для кошек и собак Royal Canin.

Издревле люди разводили собак, которые помогали им охотиться и пасти скот, охраняли жилища. Постепенно собаководство превратилось в настоящее искусство.

Современные выставки собак дают нам возможность не только увидеть это искусство воочию, но и наблюдать лучших представителей разных пород, знакомиться с новинками и тенденциями в сфере содержания и разведения этих животных.

В течение двух дней предстоящей выставки в «Экспо» Тель-Авив, которая станет также захватывающим шоу, зрители смогут оценить способности собак в области спорта, дисциплины, обеспечения безопасности и спасательной службы. Это будет уникальное и долгожданное событие для любителей собак, которые поддерживают правильное, ответственное и заботливое разведение животных. Ведь для многих из нас четвероногие друзья стали утешительным светом во тьме последних месяцев.

В выставке примут участие более 1000 собак десятков различных пород, одни из которых широко распространены, а другие находятся на грани исчезновения. Среди участников будут как гигантские, так и карликовые породы, пастушьи, охотничьи и сторожевые собаки, терьеры, борзые, ретриверы и многие другие. В том числе около 70 израильских собак, которые на прошлой неделе представляли нашу страну на чемпионате мира в Хорватии и вернулись с высокими результатами.

Для развлечения посетителей пройдут различные шоу: показательные выступления служебных собак, демонстрирующие их выдержку, умение защищать и спасать; танцы с собаками, а также другие дисциплины, которые укрепляют связь между человеком и его питомцем. Зрителей также ждет особенно интересное и необычное представление с участием собак-поводырей из израильского центра по подготовке собак-помощников для слепых.

Читайте также

В жюри выставки в этом году будут работать десятки международных судей со всего мира: из Ирландии, Швеции, Литвы, ЮАР, Хорватии, Черногории, с Кипра и из Израиля.

По словам председателя Израильской ассоциации собаководства Дорона Рахлина, «наша победа заключается в продолжении активной, полной любви и приносящей облегчение деятельности в области собаководства. Это наш ответ на боль и память о событиях последних 7 месяцев. Тот факт, что судьи со всего мира приезжают на наше мероприятие в эти непростые дни, служит еще одним подтверждением вклада Израильской ассоциации собаководства в разъяснительную работу, которую ведет наша страна».

Представители Израильской ассоциации собаководства также добавили: «Мы с нетерпением ждем этого события, потому что помимо проявления любви к нашим четвероногим друзьям, оно является важным инструментом развития сферы разведения служебных, сторожевых и терапевтических собак, которые так необходимы в наши дни».

Приходите на выставку всей семьей, чтобы провести эти выходные интересно и познавательно!

Международная выставка собак будет проходить в выставочном центре «Экспо» в Тель-Авиве в пятницу и субботу, 17 и 18 мая, с 09:00 до 17:30.

Цена билетов 50-70 шекелей, приобрести их можно на сайте Eventer, для детей до 4 лет вход бесплатный.

Подробнее о выставке можно узнать на сайте или на странице Facebook Израильской ассоциации собаководства.

* Собаки, не зарегистрированные в качестве участников конкурса, на выставку не допускаются.