Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+20
Иерусалим
+30+20

Карман

А
А

Максимальная поддержка и высокая динамичность: HOKA запускает новую модель кроссовок Arahi 7

HOKA - самый быстроразвивающийся в мире бренд спортивной обуви, запускает новую модель семейства Arahi - кроссовки Arahi 7. Эти кроссовки продолжают знаменитую линию обуви в концепции Dynamic Stability.

08.05.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

Они обеспечивают высокую амортизацию и идеальную поддержку благодаря небольшому весу, новейшим технологиям и сочетанию полимеров в подошве. Все это делает кроссовки Arahi 7 лидером в категории поддерживающей обуви.

Модель Arahi 7 подходит для бега по шоссе, ходьбы, долгого стояния и тренировок, максимально поддерживает ногу в процессе движения и особенно подходит для тех, кому крайне важна надежная опора и устойчивость.

Благодаря легкости, вентилируемому верху, высокой амортизации и отличной устойчивости, обувь подходит для тренировок на любых дистанциях, вплоть до марафонских, а также для бегунов и пешеходов, которым нужна устойчивость, поддержка, свобода передвижения и динамика.

Фото: пресс-служба WeShoes
Фото: пресс-служба WeShoes

Качественную поддержку обеспечивает подошва, состоящей из двух частей, комбинация которых обеспечивает естественный и плавный перекат, адаптирующийся к наклону стопы (внутрь или наружу).

Эта уникальная подошва сделана из CMEVA - спрессованного этиленвинилацетата, который обеспечивает высокую амортизацию, отскок и возврат энергии при каждом шаге. Во внешнюю часть подошвы добавлена резина для лучшего сцепления с поверхностью.

Одной из интригующих новинок новой модели является модная воздушная трикотажная манжета. Кроме того, обновлен язычок обуви: он стал мягче и имеет эластичную двойную ластовицу под линией шнуровки для идеального прилегания к подъему и уменьшения сползания язычка.

Кроссовки совершенно экологичны, так как изготовлены из переработанных материалов.

Меир Канер, генеральный директор New Run, импортера HOKA в Израиле: «Мы открываем 2024 год с новой моделью Arahi 7 - самой продвинутой моделью обуви, которая обеспечивает идеальную поддержку, особенно для тех, у кого есть внутренняя или внешняя пронация (наклон при постановке стопы). Первая ласточка Arahi 7 прилетела в Израиль в белом цвете, а уже в ближайшие недели ее догонят и другие цвета».

Фото: пресс-служба WeShoes

Модель Arahi 7 продается в разных цветах для мужчин и женщин:

Модели для женщин: белый с розовым золотом, персиковый и голубой в размерах 36-42.

Модели для мужчин: белый с серебром, черный и синий в размерах 40-49.

New Run - официальный импортер обуви HOKA и носков Belga в Израиле. Компания была основана в 2014 году и специализируется на импорте и маркетинге спортивных товаров. На данный момент у компании есть два концептуальных магазина: один в комплексе «Мандарин» в Тель-Авиве, а другой в торговом центре «М а-Дерех» в Бейт-Хароте.

Фото: пресс-служба WeShoes

Читайте также

HOKA - один из самых быстроразвивающийся международных брендов в истории спортивной обуви. Родившаяся во французских Альпах в 2009 году и призванная обеспечить бегунам по пересеченной местности комфортный и плавный бег, компания HOKA быстро выросла и создала себе громкое имя благодаря качеству, которое оценили спортсмены всего мира.

HOKA исследует и разрабатывает инновационные решения и конструкции, которые удовлетворят потребности спортсменов любого уровня - от профессионалов высочайшего класса до любителей спорта и бега.

Обувь HOKA характеризуется массивной подошвой, которая сочетает максимальную амортизацию, малый вес и свободу движения. Сегодня HOKA предлагает обувь для самых разных целей - от бега по трассе и в поле, до фитнеса, прогулок, походов, модельного бизнеса и многого другого.

Цена 699.90 шек.

Приобрести Arahi 7 от HOKA можно в различных магазинах по всей стране, в магазине New Run - официального импортера HOKA, на сайте и в сети WeShoes, цена в сети и на сайте New Run - 699 шекелей.