Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+20
Иерусалим
+30+20

Карман

А
А

Студия Шенкин 40: Найти общий TV язык

Каждое СМИ стремится найти общий язык со своей аудиторией. У некоторых это даже получается, а у совсем редких удается на отлично.

18.04.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

YouTube каналу Sheinkin 40 повезло создать аудиторию, которая умножается и умножается, благодаря тому, что как они сами про себя говорят: «Наш девиз «Мы говорим с вами на одном языке».

Идеолог и основатель студии Марк Лави объясняет, что значит для него говорить с аудиторией на одном языке: «Иногда можно говорить на одном языке, но совершенно не понимать друг друга. А иногда можно понимать друг друга даже без слов. Но для этого необходимо доверие. Для этого в первую очередь нужно быть искренним. И начинаем мы тут с себя. Мы делаем наш канал очень искренне».

Фото: пресс-служба

Искренность - не единственная отличительная черта канала и команды, которая его делает. Это еще и необыкновенная креативность и постоянное фонтанирование идеями. Так, начав с кулинарного проекта «Есть будем?», буквально за считанные месяцы контент увеличился в несколько раз. Это и линейка прямых эфиров по средам, когда ровно в семь сорок вечера в студию к ведущим Антону Привольнову и Марку Лави приходят самые настоящие звезды. Поющие, рассказывающие, смешащие.

В гостях у Sheinkin 40 уже побывали Ксения Раппопорт, Антон и Вероника Долины, Михаил Ширвиндт, Андрей Макаревич, Орлуша, Ян Левинзон, Дина Рубина и Игорь Губерман. По субботам выходит Sheinkin подкаст. Его главные герои - люди, которые победили страх и круто изменили свою жизнь.

На этом, разумеется, останавливаться никто не собирается. Вот что рассказывает генеральный продюсер и ведущий канала Антон Привольнов: «Планов - огромное количество. Мы хотим запустить линейку Sheinkin Film. Раз в неделю смотреть отличное документальное и короткометражное кино и обсуждать его с режиссерами, актерами и героями фильмов. Ну и, конечно, спецпроекты. Команда Шенкин отметила в прямом эфире Новый Год, День Театра, и собирается и впредь онлайн делать самые безумные вещи».

Фото: пресс-служба

То, что «безумства» и творческой энергии у команды Шенкин 40 хватит не на один канал, сомневаться не приходится. Ведь здесь собрались настоящие энтузиасты, хотя все они над этим словом скорее посмеются, и заявят, что они не энтузиасты, а настоящие фанатики своего дела, а точнее, люди, влюбленные в ютуб, кино и телевидение в лучшем смысле этого слова. Это режиссеры, операторы, монтажеры, редакторы, чей совокупный опыт в эфирном деле даст фору любому телеканалу.

Канал https://www.youtube.com/@sheinkin40 ждет своих зрителей. И будьте уверены, эти ребята говорят с вами на одном языке, в какой бы стране мира вы не жили.

Читайте также