Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

Как развлечь детей в дни каникул?

Мы знаем, как! И всегда с радостью рассказываем про интересные, полезные и познавательные мероприятия для детей, а также их родителей.

16.04.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Гешер

Уникальная выставка из кубиков Animal Paradise, Луна-парк и зоопарк - все развлечения в одном месте!

С 9 апреля по 5 мая в Хай-парке Кирьят-Моцкин вас ждет море увлекательных приключений для всей семьи.

Целый парк строительства из кубиков Animal Paradise является одним из крупнейших в мире: гоночные трассы для кубико-автомобилей, «Звездные войны», Майнкрафт, стена с граффити, строительный Сити, бассейны полные кубиков и деталей, селфи-уголки, зоопарк и мини-парк развлечений. 11 игровых зон для детей не дадут заскучать ни на минуту. VR-кинотеатр с фильмом «Африканские приключения» добавит драйва.

Билеты здесь

Израильская филармония представляет музыкальную сказку для детей «Крысолов из Гаммельна». 20 апреля в зале Чарльза Бронфмана состоятся два концерта.

Известная народная легенда оживает в новой музыкально-театральной постановке. Она расскажет о дружбе мальчика Себастьяна, весь мир которого состоит из звуков, с одиноким флейтистом из Гаммельна, столкнувшимся с серьезной проблемой: крысы заполонили улицы городка. В этой истории музыканты расскажут и другие чудесные легенды, вплетенные в волшебство музыки флейты.

Подробности и билеты: החלילן מהמלין | הפילהרמונית הישראלית (ipo.co.il)

Читайте также

Долгожданная премьера! Любимый медвежонок Винни и его компания на сцене театра «Гешер»! Спектакль для всей семьи по книге А. А. Милна, переведенный писателем и драматургом Рои Хеном на иврит в постановке Амита Эпштейна. Автор музыки - известный в каждой израильской семье Йони Рехтер.

Первый спектакль состоится уже 24 апреля!

Подробности и билеты: Винни-Пух - Театр Гешер, спектакли в Тель-Авиве (gesher-theatre.co.il

Пусть эти дни Песаха запомнятся детям светлыми и радостными. А ощущение праздника подарить им в силах мы, взрослые!