Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

Инновационный высокоскоростной фен Laifen уже в Израиле

Быстрота и эффективность становятся важнейшими критериями при выборе устройств для ухода за собой.

15.04.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Electro-Gal

Laifen - новый инновационный высокоскоростной фен без теплового повреждения. Сейчас по ознакомительной цене 699 шек. вместо 899: laifentech.co.il

С феном Laifen сушка волос займет около 5 минут благодаря инновационному двигателю, способному развивать частоту до 105 000 оборотов в минуту. Более того, 200 миллионов отрицательных ионов и интеллектуальный термодатчик, регулирующий температуру 50 раз в секунду, дают не только безупречный результат, но и защиту от теплового повреждения. Технология отрицательных ионов повышает защиту кончиков волос и улучшение их блеска.

Фен Laifen легок в управлении и обеспечивает максимальный комфорт при использовании. Вы сможете легко выбрать нужный режим работы и настроить температуру и интенсивность воздушного потока в соответствии с вашими предпочтениями:

- Нажатием кнопки регулировки тепла вы мгновенно переключаетесь между холодным, теплым или горячим воздухом.

- Долгое удержание кнопки нагрева позволяет вам настроить переменную интенсивность, которая не только сохраняет и защищает ваши волосы, но и регулирует температуру в соответствии с вашими потребностями.

Читайте также

- Кнопка регулировки воздушного потока позволяет выбрать между двумя уровнями интенсивности - слабым и сильным.

- Фен оснащен трехцветным светодиодным кольцом, которое меняет свой цвет в зависимости от выбранного уровня нагрева.

В комплект также входят специальные насадки для стайлинга, которые намагничиваются для максимального удобства: диффузор для вьющихся волос и особо узкая насадка для быстрой сушки и легкого разглаживания волос. Все это делает фен Laifen идеальным инструментом в вашем ежедневном уходе за волосами.

Приобрести высокоскоростной фен Laifen по особой ознакомительной цене 699 шек. вы можете у компании Electro-Gal, официального представителя бренда в Израиле, на сайте или по телефону *3134.