Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+32+21
Иерусалим
+33+17

Карман

А
А

Три новинки серии Advanced Night Repair от Estee Lauder - тройная сила ночного восстановления кожи

Estee Lauder расширяет культовую серию Advanced Night Repair тремя продуктами, которые поддерживают естественный процесс восстановления, происходящий в клетках кожи ночью.

14.04.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Estee Lauder

Престижный бренд уходовой и декоративной косметики Estee Lauder, специализирующийся на уходе за кожей в ночное время, расширяет культовую серию Advanced Night Repair тремя продуктами, которые поддерживают естественный процесс восстановления, происходящий в клетках кожи ночью.

Advanced Night Repair Rescue Solution - мощная сыворотка с Bifidus Ferment, помогающая восстановить нежную, чувствительную и раздраженную кожу.

Advanced Night Cleansing Gelée - новый высокоэффективный очищающий гель, содержащий 15 аминокислот.

Advanced Night Cleansing Balm - нежный и приятный маслянистый очищающий бальзам для оптимального ночного обновления.

Почему ночное восстановление так важно?

Пионеры в области ночного восстановления кожи, специалисты Estée Lauder еще в 1982 году осознали, что ночь - самое подходящее время для восстановления повреждений, нанесенных коже в течение дня. Так компания выпустила культовую сыворотку Advanced Night Repair, основанную на 25 патентах.

Спустя 42 года после этого успешного запуска Estee Lauder совершает еще одну революцию в процессах ночного восстановления и запускает три инновации в серии Advanced Night Repair: сыворотку, подходящую для чувствительной или раздраженной кожи, склонной к покраснениям, и две новинки в серии Advanced Night Repair: очищающие средства, компенсирующие дневной ущерб.

Advanced Night Repair Rescue Solution Serum - серум для чувствительной кожи заметно успокаивает кожу и уменьшает покраснения.

По результатам клинических исследований Estee Lauder, в 90% случаев сыворотка успокаивает кожу, а также уменьшает покраснения на 48%. Уже после первого применения кожный барьер укрепляется, а после недельного применения кожа становится менее чувствительной в 88% случаев.

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Формула уменьшает видимые покраснения и красные следы от акне, а также раздражения, вызванные косметическими процедурами, такими как пилинг, и внешними факторами, включая ежедневное бритье лица у мужчин.

Сыворотка делает кожу спокойной, увлажненной и эластичной. Тон лица становится более свежим и приобретает здоровое сияние.

Главные ингредиенты:

15% Bifidus Ferment: помогает успокоить и предотвратить покраснение и раздражение, снижает повышенную чувствительность кожи и предотвращает раздражение. Помогает быстро укрепить защитный барьер кожи. В состав Rescue Solution входит самая высокая концентрация этого мощного биоактивного ингредиента.

Успокаивающий экстракт дрожжей: помогает заметно уменьшить покраснение лица, а также успокоить кожу, придав ее гладкость.

Трипептид-32: наш эксклюзивный запатентованный ингредиент бренда помогает поддерживать естественный ритм кожи, делая ее более сбалансированной.

Как использовать: наносите утром и вечером, чтобы устранить покраснения и раздражения. Легкая текстура идеально подходит для использования перед сывороткой Advanced Night Repair.

Новая сыворотка также идеальна для мужчин и помогает предотвратить раздражение и успокаивающее кожу лица после бритья.

Цена 385 шек. за 20 мл.

Почему так важно правильно очищать кожу?

Estee Lauder больше, чем любой другой бренд, понимает важность очищения кожи в ночное время от косметических средств и дневных загрязнений, чтобы восстановить ее и подготовить к ночному процессу обновления.

Основываясь на десятилетиях исследований, которые показали, что ночь - это время, когда кожа восстанавливается и компенсирует дневной ущерб, эксперты Estee Lauder совершенствуют процедуру ночного ухода с помощью двух очищающих средств из серии Advanced Night Repair.

Новый ночной очищающий гель Advanced Night Cleansing Gelée и всеми любимый ночной очищающий бальзам Advanced Night Cleansing Balm - каждый из них имеет уникальную преобразующую текстуру и мягкий подход, который эффективно очищает кожу и подготавливает ее к ежедневному уходу.

Кислотная мантия кожи представляет собой своего рода тонкую пленку на внешнем слое кожи, которая служит первой защитой от вредных внешних воздействий. На нежную кислотную мантию легко воздействовать агрессивными очищающими средствами, которые могут нарушить естественный уровень pH кожи и повредить или даже удалить кислоту, оставляя кожу стянутой и сухой.

Оба средства содержат нежные ингредиенты, которые не нарушают pH или кислотную мантию кожи во время очищения, поэтому кожа остается мягкой и гладкой.

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Новый Advanced Night Cleansing Gelée - это превосходный продукт для очищения кожи, который станет началом вашего ритуала ухода за кожей. Нежное очищающее средство для лица: этот регенерирующий гель превращается в пушистую, мягкую пену, которая нежно, но при этом тщательно очищает кожу.

Высокоэффективная формула включает 15 аминокислот, включая глицин, серин, глутаминовую кислоту, аспарагиновую кислоту, лейцин, пролин, треонин, валин, изолейцин. гистидин и другие, которые естественным образом содержатся в защитных слоях кожи. Известно, что аминокислоты балансируют и поддерживают кожный барьер.

Гель превращается в мягкую пену, которая бережно, но тщательно смывает макияж и загрязнения с поверхности кожи, не пересушивая, не нарушая водный барьер или кислотную мантию кожи.

Делает кожу мягкой, комфортной, сбалансированной и подготовленной к последующим этапам ухода. После этого средства для умывания сыворотка Advanced Night Repair впитывается в 5 раз быстрее.

Как использовать: утром и вечером нанесите легкими массирующими движениями на влажную кожу. Тщательно промойте теплой водой. Избегайте области вокруг глаз.

После первого использования 100% потребителей сказали, что все следы макияжа были удалены, 95% заявили, что кожа стала мягкой и комфортной.

Цена 185 шек. за 100 мл.

Улучшенный ночной очищающий бальзам Advanced Night Cleansing Balm превращается в масло, когда вы наносите его на кожу массажными движениями, а при контакте с водой - в легкое молочко и деликатно очищает кожу от средств макияжа, поверхностных загрязнений и солнцезащитных фильтров.

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Удаляет даже стойкий макияж, в том числе стойкую тушь и помаду. Обладает расслабляющим ароматом ромашки и лаванды. Содержит 25% масла семян сафлора, которое смягчает и разглаживает кожу, не высушивая и не нарушая водный барьер, естественный уровень pH или кислотную мантию. Кожа остается мягкой, гладкой и напитанной.

Цена 220 шек. за 70 мл.

Новые продукты уже на сайте Estee Lauder, в фирменном бутике Estee Lauder в торговом центре «Аялон» в Рамат-Гане, в магазинах сетей «Фарм», April, «Машбир ле-Цархан», Terminal Х, Glam42.

Читайте также