Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+31+20
Иерусалим
+33+17

Карман

А
А

Календарь 2024 от Lafayette Italy: апрель - сникеры с трендовым цветочным принтом

Парой месяца на этот раз стали мягкие и комфортные сникеры с весенним цветочным принтом.

10.04.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Lafayette Italy

В рамках проекта «Календарь 2024 от Lafayette Italy» бренд каждый месяц представляет эффектную, трендовую, стильную пару обуви из своей коллекции, которая идеально подойдет именно для этого месяца.

Апрель - это месяц, когда погода так и зовет на прогулку, поэтому парой месяца на этот раз стали мягкие и комфортные сникеры с весенним цветочным принтом.

В мире моды каждый шаг важен, но последние несколько лет мы стали свидетелями настоящей революции - сникеры перестали быть просто удобной обувью для повседневного ношения, современные сникеры стали символом стиля и комфорта. Многие даже называют их философией жизни, ведь они не просто соответствуют нашему образу жизни - они его вдохновляют. Все больше людей выбирают активный образ жизни, и сникеры становятся его неотъемлемой частью.

Сникеры из коллекции Lafayette Italy выполнены из кожи высокого качества, позволяющей коже дышать, что особенно важно в нашем жарком климате. Кроме того, в этой модели предусмотрена двойная стелька, которая делает ходьбу более легкой и комфортной.

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Сникеры с цветочным принтом - это не просто обувь, это настоящее воплощение весеннего настроения, они выглядят невероятно стильно и женственно. Ну, и кроме того, флористика стала одним из главных трендов 2024. Поэтому выбирая цветочные сникеры вы можете быть наверняка уверены в актуальности вашего образа.

Современная мода позволяет сочетать сникеры практически с любыми стилями, включая классический и романтический. Сникеры с цветочным принтом из коллекции Lafayette Italy украшены декоративной цепочкой, которую вы можете надеть вокруг ноги, чтобы образ получился более элегантным или снять, когда планируете спортивную нагрузку или долгие прогулки.

Читайте также

Если у вас есть сникеры от Lafayette Italy, значит, вы готовы к самым интересным маршрутам. Носить их можно буквально нон-стоп. Тонкая итальянская кожа и удобная колодка гарантируют прекрасную посадку, отсутствие тяжести в ногах, устойчивость и удовольствие от каждого шага.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Иерусалиме, на бульваре Мамила, в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook