Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+32+21
Иерусалим
+33+17

Карман

А
А

«Винни-Пух» - любимый медвежонок на сцене театра «Гешер»

Долгожданная премьера музыкального спектакля для детей в дни каникул.

10.04.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Гешер

Рассвет! В лесу щебечут птицы, жужжат пчелы и только медведь по имени Пух просыпается с одной лишь мыслью в голове - мед. Но как добраться до улья на вершине дерева? Приходите в гости к Пуху и всей его компании, познакомьтесь с его лучшим другом Пятачком, загляните в кроличью нору, отпразднуйте день рождения Иа-Иа и прислушайтесь к мудрым (и не очень) советам Совы.

«Винни-Пух» - это спектакль для всей семьи по любимой книге А. А. Милна. Один из самых знаменитых медведей появится на сцене «Гешера» вместе со своими друзьями.

Впервые книга «Винни-Пух» увидела свет в 1926 году. Основанная на историях, рассказанных английским драматургом и писателем Аланом Милном своему сыну Кристоферу Робину, она и сегодня является одной из самых популярных детских книг в мире. Ее перевели на более чем 70 языков, а персонажи и спустя почти 100 лет являются символами детства. Написанная между двумя мировыми войнами, книга стала своеобразным островком счастья для читателей всех возрастов. Винни и его друзья приглашают детей в идеальный мир, где нет серьезных проблем и все живут в мире и согласии.

По словам писателя и драматурга театра «Гешер» Рои Хена, который стал автором нового перевода «Винни-Пуха» на иврит, веселые приключения всемирно известного медвежонка нужны сейчас всем поколениям израильтян.

Читайте также

Музыку к спектаклю написал любимый композитор израильских детей и родителей Йони Рехтер. Его музыка известна в каждом доме, на ней выросли целые поколения израильтян. За свою почти 50-летнюю карьеру он написал сотни произведений: музыку для театра, кино, оперы для взрослых и детей.

«Пух! Когда ты просыпаешься утром, - сказал наконец Пятачок, - что ты говоришь сам себе первым делом? - Что у нас на завтрак? - сказал Пух. - А ты, Пятачок, что говоришь? - А я говорю: «Интересно, что сегодня случится интересное?» - сказал Пятачок. Пух задумчиво кивнул. - Это то же самое, - сказал он».

Премьера «Винни-Пуха» состоится 24 апреля 2024 года.

В спектакле играют: Юваль Янай, Гилад Клеттер, Михаль Вайнберг, Алон Фридман, Шир Саяг.

Заказ билетов здесь