Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+32+21
Иерусалим
+33+17

Карман

А
А

Обновленный культовый тональный крем M.A.C. Studio Fix - 87% ухаживающих ингредиентов и 24 часа стойкости

Международный косметический бренд M.A.C. выпускает обновленную формулу культового тонального крема Studio Fix Fluid SPF 15 24hr Matte Foundation + Oil Control.

10.04.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба M.A.C.

Тональная основа с мягким, легким и дышащим матовым финишем, с покрытием от среднего по полного и стойкостью до 24 часов.

Международный косметический бренд M.A.C на протяжении четырех десятилетий ломает шаблоны и создает инновации в макияже И вот новый тому пример.

Встречайте обновленный Studio Fix: Studio Fix: Studio Fix Fluid SPF 15 24hr Matte Foundation + Oil Control, самый известный и самый продаваемый тональник бренда с естественным матовым финишем, стойкостью до 24 часов и возможностью наносить покрытие слоями.

Не волнуйтесь, бренд сохранил все достоинства оригинальной и легкой формулы с матовым эффектом, которая увлажняет, нейтрализует жир и блеск. Новый тон с SPF15 устойчив к воде, влаге и поту, имеет среднее и полное покрытие, не растекается и не затекает в морщины, не тускнеет и не меняет цвет, не осыпается и не скапливается в порах. Подходит для чувствительной кожи.

Фото: пресс-служба M.A.C.

Так что же в нем нового?

Благодаря уникальной технологии New Pro Fluid Technology™ тональный крем делает кожу гладкой для скользящего, легкого и комфортного нанесения и естественного эффекта.

Новая формула на 87% обогащена ухаживающими ингредиентами, включая экстракт сахарных водорослей, который балансирует блеск и жирность кожи, экстракт красных водорослей и гиалуроновую кислоту, которая мгновенно и увлажняет на долгий период.

Новый дозатор, который позволяет взять идеальное количество крема, необходимое для желаемого покрытия.

Пригодный для вторичной переработки экологичный стеклянный флакон.

Фото: пресс-служба M.A.C.

Новые оттенки - теперь 71! В самом широком ассортименте, доступном в Израиле и подходящем для всех оттенков и текстур кожи.

Как бренд, чей опыт в области макияжа начинается с обучения тысяч визажистов по всему миру, мы позволяем ведущим визажистам и потребителям протестировать новую формулу.

Вот их мнение: 98% заявили, что новый тон легко растушевывается и впитывается в кожу. 94% заявили, что нашли оттенок крема, который точно соответствует тону их кожи, и он остается таким в течение дня. 91% заявили, что после использования кожа выглядит естественно.

Цена 205 шек. за 30 мл.

Уже в магазинах M.A.C и на сайте

Читайте также

Фото: пресс-служба M.A.C.