Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

«Бабушкины секреты» от «Николь» - для более легкой и быстрой уборки к Песаху

Nicole ("Николь"), ведущий бренд в сфере товаров для дома и уборки, представляет новую серию средств для более легкой и быстрой уборки к Песаху.

08.04.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Nicole

В новинку от «Николь» входит серия «Бабушкины секреты» - влажные салфетки для уборки с бытовыми чистящими добавками, такими как уксус и пищевая сода, а также огромные мешки EXTRA, которые в 4 раза больше обычных мешков для мусора, представленных на рынке.

Nicole, ведущий бренд средств для дома и уборки, из компании Kimberly Clark Israel, продолжает внедрять инновационные продукты и запускает к Песаху новую серию средств для более легкой и быстрой уборки.

Серия «Бабушкины секреты» - влажные салфетки для генеральной уборки с бытовыми чистящими добавками, уксусом и содой, являются "секретным оружием" для пасхальной уборки.

Новые продукты являются частью глобальной тенденции, которая также набирает обороты в Израиле, которая объединяет бытовые материалы в чистящие средства, используя старые «бабушкины методы».

Опрос, проведенный по случаю запуска серии, показывает, что каждое третье домохозяйство в Израиле использует для чистки бытовые средства, такие как сода, уксус, лимон и т. д., причем их использование особенно расширилось за последний год.

Опрос был проведен для «Николь» институтом "Шилув" среди 358 респондентов, принимающих активное участие в уборке дома.

В серию «Бабушкины секреты» вошли 2 средства для легкой, эффективной и удобной уборки:

Влажные салфетки для поверхностей с добавлением уксуса - для идеального блеска - эффективно удаляют пищевые и жирные пятна и обладают освежающим цитрусовым ароматом.

Влажные салфетки для поверхностей с добавлением пищевой соды - для тщательного удаления грязи, пищевых пятен и жира, нейтрализации неприятных запахов и придания освежающего аромата.

Рекомендованная цена для потребителя за упаковку содовых салфеток, содержащую 50 штук: 11,90-13,90 шекелей.

*Цены устанавливаются розничными продавцами.

Экстра-мешки для мусора, которые в 4 раза больше обычных.

Категория мешков для мусора растет с каждым годом из-за увеличения потребления. Впервые представлены мешки в 4 раза больше продаваемых на рынке и вмещают 250 литров.

Мешки подходят для различных целей: хранения тяжелых отходов, садовых обрезков и т. д..

Читайте также

Опрос, проведенный институтом «Шилув», показывает, что около половины населения высказали необходимость использования гигантских мешков в доме и в саду, при этом основными видами использования указаны: хранение крупного содержимого, сбор тяжелого мусора, сбор обрезков и т. д..

Размер каждого мешка 100*120 см, вместимость каждого мешка 250 литров (по сравнению с 40 л в обычном мешке). В каждой упаковке 10 мешков.

Рекомендованная цена для потребителя: 22,90-24,90 шекелей.

*Цены устанавливаются розничными продавцами.

Ассортимент новинок "Николь" можно приобрести в продуктовых и аптечных сетях по всей стране, а также в частных магазинах.