Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

Специально к празднику Песах: пылесос для быстрой уборки Thomas Aqua Floor Cleaner за 2490 шек.

Thomas Aqua Floor Cleaner - незаменимый помощник в уборке к Песаху. Он значительно упрощает и ускоряет процесс, объединив в себе мощность, маневренность и функцию мойки.

07.04.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Thomas

Специально к Песаху вы можете купить инновационную модель Thomas Aqua Floor Cleaner по особой цене - 2490 шек.

Беспроводной моющий пылесос Thomas Aqua Floor Cleaner предназначен для влажной уборки и способен удалять большинство видов грязи и пятен, даже в самых труднодоступных местах. Эта модель подходит для мытья плиточных полов, ламината и паркета.

Одним из главных преимуществ моющих вертикальных пылесосов является их беспроводная конструкция, обеспечивающая их маневренность. Благодаря аккумуляторам последнего поколения, такие пылесосы обеспечивают время, достаточное для уборки, в процессе которой вы можете легко перемещаться по всему дому, включая труднодоступные углы, не завися от длины шнура или расположения розеток. Так в Thomas Aqua Floor Cleaner заряда батареи хватает на примерно 35 минут непрерывной работы.

Фото: пресс-служба Thomas

Thomas Aqua Floor Cleaner прост и легок в управлении, вам достаточно включить пылесос и очистить грязное место за считанные секунды. В зависимости от вашей насущной задачи вы можете выбрать на светодиодном дисплее один из трех режимов: ECO - режим экономии ресурсов, подходящий для небольших загрязнений, MAX - режим максимальной мощности всасывания или режим всасывания без подачи моющего раствора. Этот же дисплей подскажет вам, когда необходимо пополнить резервуар с чистой водой или очистить емкость с грязной водой.

Когда мы говорим об удобстве использования, мы подразумеваем также и эргономику: легкий вес, удобная высота рукоятки и маневренность позволяют без проблем управлять устройством даже в труднодоступных местах, что тоже сэкономит вам массу времени.

И еще одно преимущество этой модели: по окончании работы вы можете запустить режим самостоятельной очистки и даже дезинфекции, чтобы предотвратить появление неприятных запахов. Пылесос остается чистым и продезинфицированным для следующей уборки.

Читайте также

Приобрести Thomas Aqua Floor Cleaner по особой праздничной цене 2490 шек. вы можете у компании Electro-Gal, официального представителя бренда в Израиле, на сайте или по телефону *3134.