Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+20
Иерусалим
+30+20

Карман

А
А

Актуальны круглый год: новая коллекция мокасин в Lafayette Italy

Говорят, что однажды надев мокасины, вы уже не сможете от них отказаться и они навсегда поселятся в вашем гардеробе, ведь обувь удобнее и универсальнее сложно найти.

04.04.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Не удивительно, что в коллекциях Lafayette Italy мокасинам всегда уделяется особое внимание. В эти дни Lafayette Italy представляет новую коллекцию, в которой представлены сотни оригинальных модных моделей весны-лета 2024.

Для смелых и решительных здесь найдутся трендовые модели с по-весеннему яркими цветочными узорами, с анималистическими принтами, украшенные камнями или объемным металлическим декором и в расцветке color-block.

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Разумеется, эти модели априори акцентны, поэтому сочетать их лучше с монохромными нарядами сдержанных фасонов. В этом сезоне также популярны яркие и насыщенные оттенки. Лимонный желтый, оранжевый, синий и зеленый становятся главными цветами сезона, добавляя яркости и энергии в каждый образ.

Несмотря на модную в этом сезоне яркую акцентность, элегантная классика не сдает позиций. В Lafayette Italy предложат актуальные модели сдержанных базовых тонов: черного, серого, бежевого и актуальных в этом сезоне оттенков земли.

Мокасины от Lafayette Italy изготавливаются из мягких материалов, что делает их исключительно комфортными и гибкими, в них нет жестких элементов и они подстраиваются под форму ноги, тем самым обеспечивая удобство в течение многих часов. Они позволяют ногам дышать, не ограничивают движений, что особенно ценно в современном ритме жизни. Это делает их идеальным выбором для ежедневного использования, путешествий и активного отдыха.

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Мокасины - это сочетание классического шика и безупречного стиля. Времена, когда они считались только обувью для отдыха, давно прошли, ведь когда речь идет об универсальной обуви, выбор очевиден - мокасины: стильные, комфортные, а главное, сочетающиеся практически с любым образом. В 2024 году модные мокасины представлены в различных вариантах - от легких и удобных моделей для повседневной носки до более формальных вариантов для деловых встреч.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Иерусалиме, на бульваре Мамила, в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Читайте также