Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

В канун праздника Песах вы легко найдете подарки для себя и своих близких!

Отличная возможность порадовать наших близких - в преддверии Песаха сеть "Машбир" предлагает вам разнообразные подарки для него, для нее, для детей и, конечно же, для хозяев.

01.04.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Коллекция парфюмерии роскошного модного бренда Courrèges характеризуется завораживающими и смелыми ароматами, которые обволакивают носителя аурой гламура и роскоши. Унисекс-парфюмы подходят как для него, так и для нее.

Цена: 550 шекелей за 100 мл.

Фото: пресс-служба

Черный кожаный деловой портфель от бренда Kenneth Cole NY. Портфель эстетически безупречен, с функциональными отделениями - содержит основное отделение с молнией, специализированный внутренний отсек для ноутбука и внешний карман для хранения.

Цена: 1599,90 шекелей без скидки.

Фото: пресс-служба

Клатч от модного бренда Morgan идеально подойдет для праздничного вечера или любого другого торжественного мероприятия. Клатч представлен в белом цвете с эффектом крокодиловой кожи, с цепочкой и металлической ручкой цвета золота.

Цена: 399,90 шекелей.

Фото: пресс-служба

Длинная пижамная рубашка Vikentia от французского бренда Etam прямого кроя с V-образным вырезом и пуговицами.

Цена: 199,90 шекелей без скидки.

Соответствующие пижамные брюки для завершения образа.

Цена: 199,90 шекелей без скидки.

Фото: пресс-служба

L'eau de Liesse EDP - парфюм 100 мл и ароматная свеча 75 г от роскошного бренда Courrèges со светящимися нотами нероли и цветочными ароматами ириса, усиленными базовыми нотами белого мускуса и амброкса. Парфюм и свеча представлены в роскошном дизайне.

Цена: 550 шекелей.

Фото: пресс-служба

Читайте также

Набор дизайнерского двуспального белья COZY размером 180/200 см от бренда Kenneth Cole NY. Изготовлено с использованием технологии переплетения цветных нитей. Ткань выполнена из 100% тонкого длинноволокнистого хлопка. В набор входит: простынь 200х180х30, наволочка 200х220, пара наволочек 70х50.

Цена без скидки: 699,90 шекелей.

Все товары можно приобрести в филиалах Машбир или в онлайн-магазине Машбир 365.