Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Bar Geva Trio - джаз на грани

Джаз - это музыка, наполненная страстью и изобретательностью, музыка, не знающая границ и пределов.

01.04.2024
На правах коммерческой информации
Бар Гева. Фото: Ори Барекет

Концерт в музее Иланы Гур в старом Яффо 11 апреля 2024 года.

Джаз-фьюжн-композиции Bar Geva Trio с их гармониями, свободными ритмами и авторскими аранжировками, включающими импровизации не только в джазовом ключе, но и в стилях музыки мира и классической музыки, погружают слушателей в мир музыки на грани - в мир красочный, разнообразный и завораживающий.

Джаз - это музыка, наполненная страстью и изобретательностью, музыка, не знающая границ и пределов, а реинкарнации и метаморфозы классической музыки в современном джазе давно стали популярным явлением. И уже давно не надо доказывать, что джаз - это искусство… Искусство - также на грани, на переходе от свинга к бибопу, из олдскула в арт-пространство.

Грани в данном случае это не только границы между жанрами музыки, но и границы географические. Трио музыкантов - бас, ударные, фортепиано - создают музыку на грани между джазом и классикой, исполняя, как всем привычны, так и свои новые авторские произведения, возникшие под влиянием музыки латинской, скандинавской и андалузской и музыки мира. Bar Geva Trio движется со своей акустической программой и на грани между залами - от домашних гостиных до концертных залов в своем стремлении к многообразию и открытию новых измерений джазовой музыки.

Это движение в джазе между музыкой черно-белой и разноцветной, размытой и четкой, от забавных к серьезным посланиям, от ясности мелодий к созерцательности. В любом случае, джаз бьет ключом: отодвиньте подальше свои лэп-топы и телефоны - концерт начинается, музам отдыхать некогда. Магия джаза начинается и никто не знает, куда музыка повернет в следующее мгновение.

Bar Geva Trio. Джаз на грани.

Четверг, 11 апреля 2024 года в Музее Иланы Гур в Старом Яффо.

Начало концерта - в 19:30.

Музей открыт с 18:30.

Контрабас - Бар Гева | Фортепиано - Эрга Котлер | Ударные - Ифтах Фридман

Цена билета на весь вечер (включая концерт и входной билет в музей) - 80 шекелей.

Заказ билетов по ссылке или по телефону 03-6837676.

Страница мероприятия

Количество мест ограничено. Места не нумерованы, рассадка в свободном формате.

Адрес Музея Иланы Гур: Старый Яффо, ул. Мазаль Дагим, 4

Ближайшая парковка: Яффский порт (намаль Яффо)

Читайте также