Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

It's Glow Time: два уходовых продукта Origins включают сияние вашей кожи

Бренд натуральной экологичной косметики по уходу за кожей Origins запускает два новых продукта для свежего, сияющего и здорового вида кожи из серии Ginzing™, которая бодрит, стимулирует и вдыхает в кожу жизнь.

31.03.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Origins

Ginzing Refreshing Scrub Cleanser: гранулированное очищающее средство с эффектом скраба, которое мгновенно наполняет кожу энергией.

Ginzing Glow-Boosting Gel Moisturizer: увлажняющий крем с гелевой текстурой, придающий коже сияние.

Коллекция средств по уходу за кожей Ginzing™ от Origins сочетает в себе инновационные ингредиенты и технологии, которые стимулируют естественную энергию кожи, улучшая внешний вид и текстуру тусклой кожи, восстанавливая ее естественное сияние.

Инновационная технология Vital-Synthesis™ использует два основных растительных ингредиента. Белый женьшень Panax помогает увеличить естественную энергию кожи - кожа выглядит обновленной и сияющей. А кофеин, извлеченный из кофейных зерен, бодрит, освежает и помогает вернуть сияние уставшей коже.

А теперь подробнее о 2-х новых продуктах:

Освежающий очищающий скраб Ginzing Refreshing Scrub Cleanser

Фото: пресс-служба Origins

Очищающее средство с бодрящим ароматом грейпфрута, лимона и мяты, которое мгновенно питает и заряжает кожу энергией благодаря сочетанию кофеина из кофейных зерен, белого женьшеня и «бусинок» жожоба натурального происхождения, которые обеспечивают нежное отшелушивание кожи, помогая разглаживать и очищать закупоренные поры.

Кожа выглядит более гладкой и сияющей и ощущается свежей.

Для ежедневного использования нанесите на влажную кожу и помассируйте круговыми движениями, затем хорошо смойте.

Цена 95 шек за 150 мл.

Увлажняющий гель, усиливающий сияние, Ginzing Glow-Boosting Gel Moisturizer

Фото: пресс-служба Origins

Увлажняющий крем с гелевой текстурой для особо сияющей кожи обогащен женьшенем Panax, который помогает стимулировать кожу, делая ее сияющей и здоровой.

Содержит кофеин из кофейных зерен, который помогает повысить естественную энергию кожи, восстановить ее естественный тон и повысить уровень влаги в коже. Мелко измельченный минеральный жемчуг подсвечивает кожу любого оттенка, придавая ей естественный и особенно сияющий вид.

Крем рекомендовано использовать утром после очищения кожи.

Цена 120 шек за 50 мл.

Читайте также

О бренде

Origins, американский косметический бренд, основанный в 1990 году Уильямом Лаудером, внуком Эсте Лаудер, специализируется на натуральных средствах по уходу за кожей лица и тела на основе высокоэффективных растений. Все продукты основаны на научных исследованиях, имеют клинически доказанные результаты, работают и мгновенно, и вдолгую.

Origins еще в 1990 году провозгласил своей миссией заботу о благополучии людей и планеты в целом. С тех пор эта миссия стала еще более актуальна.

Исследовательская группа Origins ищет по всему миру экологически чистые, мощные, и в то же время безопасные природные ингредиенты для разработки продуктов с максимальной эффективностью. Группа состоит из 50 ботаников, которые изучают каждую находку в лабораториях на молекулярном уровне, ежемесячно проводят сотни клинических испытаний и каждый год тщательно отбирают около 600 штаммов растений.

Все растения собирают в дикой природе только в том случае, если это не наносит ущерб экосистеме, иначе нужные растения выращивают в искусственных условиях.

Новые средства можно найти в аптечных сетях Be, «Машбир», Terminal X и Glam 42 - в отдельных филиалах и на интернет-сайтах.