Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Шоу Il Volo переносится на январь 2025 года в связи с ситуацией

Концерт итальянских певцов Il Volo, который был запланирован в зале Менора Мивтахим 9 апреля в Тель-Авиве, переносится на зиму 2025 года.

27.03.2024
На правах коммерческой информации
Фото: Alberto Bocca

Шоу состоится в четверг, 30 января 2025 года, в 21:00 в Тель-Авивском зале «Менора Мивтахим». Купленные билеты действительны на новую дату.

Звездная тройка солистов: Пьеро Бароне (30 лет), Игнацио Бошетто (29 лет) и Джанлука Гренобле (28 лет). Несмотря на молодой возраст, выдающиеся голосовые данные и жгучая итальянская внешность уже принесли артистам мировую славу и возможность выступить с такими звездами современной музыки, как Барбара Стрейзанд, Селин Дион, Андреа Бочелли, Эрос Рамазотти и Лаура Паусини.

Все началось в 2009 году, когда Пьеро, Игнацио и Джанлука приехали на конкурс молодых талантов «Ti lascio una canzone».

Организаторы конкурса предложили молодым артистам спеть «O sole mio» втроем, как пели Лучано Паваротти, Пласидо Доминго и Хосе Каррераса.

Результат был настолько ошеломляющим, что трио уверенно заняло первое место.

Они начали выступать в Европе и Америке. Уже в 2009 году итальянские сердцееды представляли свою страну на благотворительном концерте We Are The World продюсера Куинси Джонса.

В 2010-м году трио выступило на фестивале Сан-Ремо, далее - запись первого альбома в Лондоне, Лос-Анжелесе и Риме, при поддержке знаменитого продюсера Умберто Гатики.

Альбом Il Volo стал платиновым и трио теноров выступает сегодня на самых престижных площадках мира.

Их поразительное умение исполнять популярные композиции, способность сочетать классическую и латиноамериканскую музыку, очаровывать женскую аудиторию, привлекли внимание всемирно известных артистов.

Il Volo вышли на одну сцену с Барбарой Страйзенд, во время 12-ти ее концертов в США.

Во втором альбоме We Are Love можно услышать композицию Il Canto, которую звездная тройка исполняет с Пласидо Доминго в память о Лучано Паваротти и песню So с Эросом Рамазотти.

Читайте также

В 2014 году Il Volo одержали уверенную победу на фестивале Сан-Ремо, в 2015 представили Италию на конкурсе Евровидения с композицией Grande amore, а в 2016 году записали уже пятый альбом под названием Notte Magica при участии Пласидо Доминго.

Il Volo продолжает свой полет. Сейчас трио выступает вместе с Андреа Бочелли.
Четыре года назад великолепная тройка выпустила новый альбом - The Best of Il Volo в честь десятилетия на сцене.

Организатор гастролей - компания «Цемах LTD»: Йоав Цемах, Ури Офер и Шрага Бар

Шоу состоится в четверг, 30 января 2025 года, в 21:00 в Тель-Авивском зале «Менора Мивтахим».

Билеты в «Браво» *3221 или здесь

Фото предоставлено руководством OPERA & BLEU'S

Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting