Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Сеть Isrotel запускает международный гостиничный бренд ALUMA HOTELS

Греция - одно из самых излюбленных мест отдыха израильтян, в том числе и русскоязычных. Родина Сократа, Платона и Аристотеля притягивает туристов своей историей, волшебной природой и умеренными ценами.

27.03.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Isrotel

Сейчас известная израильская компания Isrotel запускает международный гостиничный бренд ALUMA HOTELS, который станет ее зарубежной дочерней сетью. Таким образом, Isrotel воплощает в жизнь свою стратегию по расширению деятельности за пределами Израиля и начинает с Греции.

В начале марта этого года ALUMA HOTELS уже открыла первый отель SKYLARK («Жаворонок») в Афинах. Он расположен на площади Omonoia, одной из старейших в городе, входящей в исторический треугольник греческой столицы. Оживленный центр отдыха и коммерции, полный магазинов, баров, ресторанов и клубов. Если проводить аналогии с Тель-Авивом - этот район можно сравнить с улицей Ротшильд.

Фото: пресс-служба Isrotel

Отель SKYLARK категории 4 звезды. В нем есть 199 номеров, ресторан, бар, бассейн на крыше, спортзал и конференц-зал.

Примерно через месяц в Афинах начнет работать еще один 4-звездочный отель на 105 номеров - ANIS. Он будет находиться на «дороге пряностей», в самом сердце живописного района Psirri, известного своими мастерскими, специализированными магазинами с аксессуарами ручной работы, лавочками с пряностями и богемными кафе-барами. Этот отель будет отличаться «богемным шиком» и кантри-колоритом. Разумеется, в нем имеется ресторан, бар, бассейн на крыше, SPA, а также внутренний атриум, соединяющий два здания гостиницы.

Фото: пресс-служба Isrotel

Ожидается, что к концу года в Афинах между площадью Omonoia и Psirri откроется третий отель сети - ADIA, уже 5-звездочный, а чуть позже еще одна гостиница в Салониках. Объем инвестиций в запуск отелей в Греции оценивается в 70 миллионов евро, в то же время ALUMA HOTELS работает над углублением своей деятельности и в других европейских странах.

В ALUMA HOTELS компания Isrotel будет соблюдать фирменные принципы гостеприимства, которые она уже давно и успешно применяет в своих отелях в Израиле, максимально используя потенциал прибыльных мировых рынков. Деятельностью ALUMA HOTELS в Греции будет руководить Моше Бен Хаюн, который прежде руководил центром бронирований Isrotel и занимал должность директора в нескольких отелях сети.

Фото: пресс-служба Isrotel

Лиор Равив, генеральный директор сети Isrotel: «ALUMA - это международная гостиничная сеть, которая будет использовать многолетний опыт и бескомпромиссные стандарты сети Isrotel и обслуживать туристов со всего мира, предлагая широкий выбор городских отелей и курортов в сочетании с уникальным опытом гостеприимства. Являясь дочерней компанией Isrotel, ALUMA руководствуется нашим подходом к гостеприимству как к образу жизни. Мы больше, чем сеть отелей, мы - место, которое приглашает гостей чувствовать себя окруженными заботой и комфортом, который они ищут».

«Израильские туристы и особенно постоянные гости Isrotel, которые возвращаются к нам снова и снова благодаря высокому уровню нашего сервиса, найдут в отелях ALUMA то же высокое качество услуг и то же ощущение дома, хотя и вдали от родных стен», - добавил Лиор Равив.

Читайте также

Выбирая название ALUMA для своего нового международного гостиничного бренда, компания Isrotel стремилась отразить израильскую теплоту и дух сети, ее ценности и подход к гостеприимству. На иврите «алюма» означает «лучи света», а на всех других языках это просто красиво звучащее слово.

И добро пожаловать в Грецию - с традиционным израильским гостеприимством!