Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Универсальный шик: брючные костюмы - неизменный элемент гардероба 2024

Почетное место уделено трендовым костюмам в весенней коллекции Израильского дома моды Crazy Line.

27.03.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Crazy Line

Сложно представить себе гардероб современной женщины без брючных костюмов, они стали полноправным элементом стиля casual и актуальность их с каждым сезоном только растет. Почетное место уделено трендовым костюмам в весенней коллекции Израильского дома моды Crazy Line.

Брючные костюмы давно вышли за пределы офисов и стали важным элементом повседневного и вечернего гардероба большинства женщин разных возрастов, пропорций и социального статуса.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Многие стилисты утверждают, что брючный костюм - это один из базовых элементов рационального гардероба. Причем, в идеале, таких костюмов должно быть, как минимум, два. Первый - классический, универсальных цветов, например, черного, серого, коричневого или бежевого.

Второй - более элегантный в светлой гамме или в насыщенных оттенках. Каждый из этих костюмов, в сочетании с различными блузами, топами, футболками станет основой для множества образов. А кроме того, их можно будет миксовать между собой, или надевать брюки с другим верхом, а пиджак с другим низом, тем самым дав себе еще больше возможностей для модного творчества.

Какие брючные костюмы актуальны этой весной?

Классические фасоны по-прежнему остаются на пике моды. В этом сезоне это может быть, как классика стандартного кроя, так и легкий oversize базовых цветов - черный, темно-синий, коричневый, серый или светлых оттенков - бежевый или кремовый. Тонкая клетка и полоска тоже не сдают позиций нынешней весной.

Насыщенные оттенки - одним из самых модных цветов 2024 стал красный - от самых насыщенных до приглушенных его оттенков. Очень популярны зеленые тона - изумрудный, мятный, цвет молодой травы. И все еще в топе модных цветов держатся фуксия и желтый.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Белая классика - белый брючный костюм - это неизменный тренд весны и раннего лета. Total white look всегда выглядит элегантно и немного торжественно. Впрочем, белый костюм можно комбинировать практически с чем угодно, этот цвет позволяет бесчисленные цветовые комбинации.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Демократичность кроя - мода на брючные костюмы нынче очень демократична, брюки могут быть и классическими прямыми, и укороченными, и расклешенными, и со стрелками, и даже в стиле карго. Фасоны и длина жакета тоже могут варьироваться - удлиненные, укороченные, с лацканами или без, с пуговицами, на запахе - любые вариации приемлемы.

Фото: пресс-служба Crazy Line

О бренде Crazy Line

Весенняя коллекция Crazy Line яркая, многоцветная, стильная, в этом сезоне дизайнеры ставят главный акцент на актуальную женственность и элегантность с легкими нотками гламура.

При создании коллекций Дома моды Crazy Line, дизайнеры из года в год стремятся соблюдать идеальный баланс стиля и удобства и создают одежду, которая отвечает последним веяниям моды, выглядит элегантно и женственно. Ее отличает особый европейский шик и отличное качество.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Читайте также

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, которым хочется, чтобы их look был актуальным и женственным.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.