Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+32+21
Иерусалим
+33+17

Карман

А
А

Умываемся и обновляемся

Международный косметический бренд IL MAKIAGE выпустил новый лосьон-пилинг для обновления кожи.

27.03.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба IL MAKIAGE

Знаете ли вы, что омертвевшие клетки эпидермиса накапливаются на поверхности кожи и со временем закупоривают поры, создают морщинки и шелушения, лишают кожу сияния и жизненной силы?

На наше счастье, с этим явлением можно справиться с помощью пилинга (этот процесс также называют эксфолиацией). Специальные средства удаляют омертвевшие клетки с поверхности кожи, благодаря чему ее верхний слой обновляется и становится более гладким и однородным. Пилинги помогают разглаживать морщинки, выравнивать тон кожи и осветлять пигментные пятна.

Известный косметический бренд IL MAKIAGE расширяет свою линейку антивозрастных средств и представляет новинку - пилинг для обновления кожи Power Polish Exfoliator.

Пилинг имеет кремовую текстуру и содержит масла ши и жожоба, которые обеспечивают глубокое увлажнение, делают кожу ровной, гладкой и мягкой. А также антиоксиданты, питающие кожу лица, способные улучшать ее внешний вид, уменьшать темные пятна и разглаживать тонкие морщинки и шрамы.

За удаление отмерших частичек кожи в этом средстве отвечает масло жожоба - розовые шарики, которые воздействуют мягко, но эффективно и оставляют после себя более молодую и сияющую кожу. К тому же они растворяются в воде естественным образом и, следовательно, не наносят вреда экологии.

Средство подходит для всех типов кожи и не вызывает раздражений даже при попадании в глаза.

Рекомендуется использовать пилинг не реже 2-3 раз в неделю (утром или вечером), но он подходит и для ежедневного применения.

Основные преимущества Power Polish Exfoliator:

Фото: пресс-служба IL MAKIAGE

• Осветляет темные пятна и приводит кожу лица в сбалансированное состояние.

• Делает менее заметными тонкие морщинки.

• Улучшает текстуру кожи и оставляет ощущение свежести.

• Разглаживает и очищает поры.

• Легко растворяется в воде и хорошо смывается.

• Прекрасно подготавливает кожу к усвоению других средств вашего повседневного ухода.

• Не тестировался на животных.

Читайте также

Способ применения: нанесите необходимое количество средства на влажную кожу лица, уделяя особое внимание проблемным участкам, и аккуратно массируйте кончиками пальцев круговыми движениями в течение 30 сек. Оставьте на лице на 2 минуты, затем смойте водой и промокните кожу чистым полотенцем.

Цена: 259 шекелей.

Приобрести новый пилинг и другие средства можно в магазинах IL MAKIAGE в крупных торговых центрах и на сайте.